Вот не скажи я,что эти слова из сатанинской библии,Вы бы и ухом не повели
"Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его."- вот это расшифруй, пожалуйста))))))))))) Лоша))) факты, только факты)))))))))))
Войну выиграли.. кстати, факты нашли, что вождь отменил постановление свое о разрушении церквей.и сам молился перед переломом под Москвой--тогда морозы грянули за 40)) Армия немцев не была готова с их блицем ( молниеносной войной)
ЛОША
)) Этикет Вещего? супер! 22 минуты назад написала))))))))
ну да)) я и поняла что это Вещий придумал себе этикет
И в восторге осталась от экстрима такого и подумала еще, что тут, кто в его берлогу зайдет с грязными копытами..то того.. на колбас сразу конский..
Лоша, ну зачем ты про морозы вспомнила!) Щяззз опять зарыдаю)))) Как зарыдала, вытащив сегодня платежку за квартиру)))))))))))) Там за отопление такая сумма!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА((((((((((((
вот еще и подтверждение что все недопонятки надо сразу выснять, а не думать кто и что мог подумать..
Чуча,а как поступают праведные?) Какой-нибудь хам идёт по улице и матерится и пристаёт к прохожим. Добрые старательно отворачиваются,а потом на безопасном расстоянии говорят:- Убивать таких надо!
Чуча)) солнце ты мое земное!!! как хорошо про такие неглобальные нетрудные мысли то читать!!!!))) не плачь!! лето будет такое жаркое, что платежка еще больше от кондиков пополнится