мне тут мастер еще про плацебо рассказывал..и про замыливание глаз) когда сначала не то кажется.. а потом вроде притерся и самое оно:/а хз) Гриф) а внутренний голос??
пора мне лететь)) на пашню) интерсно с тобой разговаривать пташечко..но..понедельник

ЛОША, внутренний голос, он потому и внутренний, что не забивается внешним)
Кстати... Понятие Сверхчеловек почему-то понимается как человек избранный, стоящий над другими и презирающий других. Но это же примитивно!
Смысл Сверхчеловека в том что человек ПРЕОДОЛЕЛ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ПРЕВЗОШЁЛ В СЕБЕ - глупость, лень, трусость, подлость, лживость, жадность, похоть,... вобщем всё то, что так свойственно обычному человеку...
Но этого почему-то не хотят понять. Прицепились к "сверх" и больше ничего видят
Можно рассказывать о кардинале Ришелье очень долго. Например, то, что он является невольным автором одного из самых вкусных салатов, который так и называется Ришелье. Говорят, что когда кардинал отдыхал со своей племянницей герцогиней д'Эгильон (злые языки уверены, что именно так старые «дядюшки» представляют обществу своих любовниц), он много и упорно работал, порою забывая о еде. Герцогиня с помощью повара приготовила кардиналу много блюд, от которых не отказался бы и гурман. Но кардинал потребовал дать ему срочно рыбу, овощи, яйца и сыр. После этого он, к вящему негодованию герцогини, все «смолол», даже не пережевывая…
А назавтра она подала то же самое, но приготовленное в виде салата. Ныне «Ришелье» готовится так: берется 240 гр. консервированной рыбы, разминаем рыбу, насыпаем сверху порезанный лук, солим, сбрызгиваем лимоном (это придает пикантность салату), заливаем тонким слоем майонеза. Первый слой готов. Далее идет слой из тертого твердого сыра (тут фантазию сковывать не могу, у каждого свой вкус) и снова «одеваем» в шубку из майонеза. И, наконец, третий слой – тертые вареные яйца, которые тоже можно сбрызнуть лимонным соком. Все опять закатываем в майонез. Сверху обычно добавляют десятка полтора-два ягод клюквы и выкладывают узоры из петрушки или укропа. Непременное условие: салат должен «насытиться» в холодильнике, чем дольше, тем лучше. Если Вы спешите, хватит и 1,5-2 часов, но 3-4, а то и 5, вкусу салату не помешают…
..ушла вкушать салат...его простота меня очаровала
оставила горячий пригорячий пригорячий привет