Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 марта 2015 г. в 11:35

а про какой это яд говорится?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 марта 2015 г. в 11:37

ну..ограниченночть только земных материальных целей... конешно не совсе*YES*м то..надо еще богатство иное

ГРИФ Написал(а): 02 марта 2015 г. в 11:39

"и побольше яду напоследок, чтобы приятнее было умереть." - это пророчество про эфтаназию.
А также алкоголь, наркотики и "духовные" секты - чем не яды..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 марта 2015 г. в 11:43

ааааааааааа..а ты знаешь)) да) чтобы напиться забыться проснуться и потом опять забыться..ну это уж точно болезнь и потеря ориентации? да?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 марта 2015 г. в 11:44

ну про секты---когда травмы там разные- перенес чел-то его как в паутину ловят) ну зачастую

ГРИФ Написал(а): 02 марта 2015 г. в 11:45

Угумс.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 марта 2015 г. в 11:45

Птица) а тебе вот интересно жить? ты уж поди все и всяко поперевидывал...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 марта 2015 г. в 11:47

вот видишь и все с лету понимаешь и знаешь чем дальше дело кончится) без таро:P и чем сердце успокоится( баба мне в детстве на жонихов гадала из параллельного классаXD--ржака

ГРИФ Написал(а): 02 марта 2015 г. в 11:51

Я много где бывал, много видел.. Но знаешь.. Вот я был один раз в замке Монсегюр - развалины и болше ничего. А пришёл туда через неделю и.. почувствовал энергетику.
Отсюда вывод: прежде чем что-то воспринимать, надо настроится.
ВСЁ ИДЁТ ИЗНУТРИ, А НЕ НАОБОРОТ.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 марта 2015 г. в 11:57

ну да) обстоятельства не должны затюкивать...теоретически как-то так

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*