Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 13:13

мозоли уйдут--сам увидишь! исчезнут сами собой! и тому чему нужно торчать-будет торчать! а чему не нужно-нет

Маэстро Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 13:14

от уже и прописали, год, однако, проживу*THUMBS_UP*

ВшкафЮ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 13:14

вот) а через год тафай сверимся?не бушь ни жырный ни худой а в самый раз*YES* шнурки легко завяжешь без крака при наклоне

ВшкафЮ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 13:15

ой и еще надо баню-да для ускорения удаления всяких отходов)))

хвостЕнота Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 13:15

я не врач...
половина-да,грешна...
ток даже я знаю,шо перед тем,як диагнозы вдвигать и рецептуру втюхивать...
умные знакомятся с анамнезом!!!
лечись,турыст...
залечат...

Маэстро Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 13:16

я уж забыл когда курил, а вот рыбку бы стюардессу бы поймал бы и всю бы ночь бы жжжжжжжжжжарил бы*PLOTTING*

ВшкафЮ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 13:16

если сможешь перстроиться- то тогда можно будет стать даже йогом..потихонечкуXDой а там-вобще восторг...мячта*DONT_TALK*эх

ВшкафЮ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 13:17

ну и рыбку лови--кто не дает?это как бы то не влияет на обмен веществ отрицательно*YES*

хвостЕнота Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 13:17

тожа значить рыбник???
здравствуй,коллега!!!

ВшкафЮ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 13:18

а змей не слушай-они с едема лезут не в свой сад чтобы первобытную тварь запутать,, и сами уже не могут сказать че им надо кроме катлеты

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*