Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:37

ЛОША.. Ты -Дура Теоретическая!
Вот сейчас ко мне придут и скажут:
"Отдай дочь"...
Как ты думаешь, что я сделаю?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:38

«И возьму из груди вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное»

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:39

гриф) не царапай скалу))никто к тебе не придет) никому не нужно твое кроме тебя

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:40

ну тебя) Примеры Библии даны чтобы учились а не чтобы шарахались от нее) это древняя книга мудрых

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:42

Любое испытание дается по силам-чтобы мог перенести) Потому только Аврааму Господь!( а не какой-то шантажист из двуногих) доверил вынести это испытание) Тогда вообще люди с Богом разговаривали, а не с батюшками) сейчас в такие вещи только сумашедший поверил бы--в смылсе жертвы) ОНА УЖЕ ПРИНЕСЕНА! смысл?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:43

все равно обожаю Писание) там все гармоничн и со смыслом) очень про Соломона нравится.и его изречения...

ГРИФ Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:45

Так отдавать мне дочь или нет?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:46

Птиц) ну вот ты любишь Заратустру--почему ты так мало пишешь про события из той книги? порассуждал бы--там же много интересного) а то ты только ворчишь на библию и придумывашь чепуху какую-то) и на нее, придуманную, сам же ругаешься потом..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:47

нэ надо отдавать никто не просил) бандюга ты) тебе доверили душу-на воспитание-вот и заботься

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:48

причем ты и Авраам в древности?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*