Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 января 2015 г. в 14:50

Если ты будешь только отдавать. И не найдешь, кто сможет тебя напитать. Ты просто стухнешь и уподобишься общей массе. Не их вина, что каждый ест из мелкого горшка

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 января 2015 г. в 14:51

Если ты будешь только отдавать. И не найдешь, кто сможет тебя напитать. Ты просто стухнешь и уподобишься общей массе. Не их вина, что каждый ест из мелкого горшка

ГРИФ Написал(а): 22 января 2015 г. в 14:54

ЛОША ты пост ка-то кидала про ники и их значение... Хм, у тебя сколько ников? Штук 20?)) Это что значит... ты мульти-личность?:D:D

ГРИФ Написал(а): 22 января 2015 г. в 14:58

В истории были множество случаев появления мульти-личностей. Разделение личности на части часто используется в качестве психотерапевтической техники для того, чтобы решить какую то проблему или пережить травму. Терапевт в этом случае помогает клиенту разделить его личности, создает между ними диалог, а затем интегрирует их обратно в одну.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 января 2015 г. в 14:59

Пост-про мнения каких-то психологов. А что? Ну и ники похожи. Круговорот Уробороса-это к предыдущему

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 января 2015 г. в 15:02

Не знаю. Мне бы бабок. А так и дифференцируюсь и интегрируюсь без проблем, если надо

ГРИФ Написал(а): 22 января 2015 г. в 15:03

Итак, ты болтаешься в болоте, и при этом критикуешь болото и строго разделяешь себя и болото... Хочешь об этом поговорить?) Или сразу приступим к разбору твоей личности?))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 января 2015 г. в 15:03

Травм не помню. Стерла все, на. Пахать пора! Ушла. Поклева, птичка;)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 января 2015 г. в 15:05

Да ты продифференцируй. Я прочту обязательно. Ток это..

ГРИФ Написал(а): 22 января 2015 г. в 15:05

Ты так много говорила о других, что наступило время поговорить о тебе) Поподробнее))
Пока*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*