Если ты будешь только отдавать. И не найдешь, кто сможет тебя напитать. Ты просто стухнешь и уподобишься общей массе. Не их вина, что каждый ест из мелкого горшка
Если ты будешь только отдавать. И не найдешь, кто сможет тебя напитать. Ты просто стухнешь и уподобишься общей массе. Не их вина, что каждый ест из мелкого горшка
ЛОША ты пост ка-то кидала про ники и их значение... Хм, у тебя сколько ников? Штук 20?)) Это что значит... ты мульти-личность?

В истории были множество случаев появления мульти-личностей. Разделение личности на части часто используется в качестве психотерапевтической техники для того, чтобы решить какую то проблему или пережить травму. Терапевт в этом случае помогает клиенту разделить его личности, создает между ними диалог, а затем интегрирует их обратно в одну.
Пост-про мнения каких-то психологов. А что? Ну и ники похожи. Круговорот Уробороса-это к предыдущему
Не знаю. Мне бы бабок. А так и дифференцируюсь и интегрируюсь без проблем, если надо
Итак, ты болтаешься в болоте, и при этом критикуешь болото и строго разделяешь себя и болото... Хочешь об этом поговорить?) Или сразу приступим к разбору твоей личности?))
Травм не помню. Стерла все, на. Пахать пора! Ушла. Поклева, птичка.gif)
Да ты продифференцируй. Я прочту обязательно. Ток это..
Ты так много говорила о других, что наступило время поговорить о тебе) Поподробнее))
Пока