пенсионеры вы все
или с работ кышанутые)как это можно ночами тут жить, а днем еще пахать(типа)
а или как я
-днем внучка-ночером жучка или котики за клавой гоняются

Птичкин
А портреты бывают не обязательно биографические или этнические
А!! психо-повеленческо-логическо-юзерские
И потом-если списуемый криво вертелся
то такой и вылепился-нефиг жаловаться
Кстати-никто лошишные не сумел нарисовать-ужо обподсказывалась) о себе))только мои же кисточки воровали
Аналитика подсказыввает-что художеств нет-потому что художники в брачном разгуле хроническо по-сезонном(
Реакция адепта только на раздражение рог на места полового отличия или при брачных турнирах
Вот пример поведенческого анализа-наглядный)
Хиракл сидел у себя в углу. Никто на него внимания не обращал. Он старался пыхтел и еще раз старался. Но..не обращали и даже не оглядывались. А если он вылазил-то его пинали..и он оправдывался-хочу настоящей движухи. Его же слова? Его
Тогда Хиракл подлез к Птаху. Ну это смешно-Птиц и Хир..КАКОЕ СРАВНЕНИЕ
Бушевал-но только смешно выглядел языкотрепом своим..--Пытался всунуться Вавилон-но оттуда его тоже выпнули-потому что не подходит он и туда. Даже для бутылеДЗЫНЬКА
Только когда прицепился к Лошадиному хвосту его заметили и стали вообще отвечать на потрясение языком пространства. Потому что лошадь чем заметна? ВЕЗДЕСУЩЕНОСИТСЯ

ТЕПРЕЬ МЫ ВЫВОД СДЕЛАЕМ КАКОЙ? ХИР ХОЧЕТ БЛЕСТЕТЬ.НО НЕ МОЖЕТ. ПОТОМУ БЛЕСТИТ ОТРАЖЕННЫМ СВЕТОМ. Птиц упорхал в тень-осталась орнажевая лошада. ХИР МАЛЕНЬКО ПОБЛЕК И ЗАБЕСПОКОИЛСЯ. Если Лоша растворится--то хира.как зайки солнечного
НЕ СТАНЕТ