Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:08

Сиськами меряются )))прикольно )))

ФУРИЯ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:08

не, мадам, ГРиф норм гуру, я не спорю на этот счет. А вот лоша ведет себя как в детсадике. Ну ей-богу. )))

ФУРИЯ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:09

Xiryrg
Сиськами меряются )))прикольно )))
====

и не только сиськами)))), думаю тут в ход пошла тяжелая артиллерия

MADAM Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:09

Фурия, ну у Ласкового моего развился слишком комплекс неполноценности, вот он и пытается избавиться от него за счёт престарелой обкуренной лошади. *BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:11

*THINKING*а может Кирюха идею подала насчет телефона.. *HUH*

ГРИФ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:11

МАДАМ... Расслабься) Я и из тебя такого йога сделаю - сама себя не узнаешь)))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:11

*FLAG*Птыц) покед

ФУРИЯ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:11

MADAM
Фурия, ну у Ласкового моего развился слишком комплекс неполноценности, вот он и пытается избавиться от него за счёт престарелой обкуренной лошади. *BOMB*
======

не, вот сейчас ты херню сказала про комплекс неполноценности. Его нет в данном случае. А лоша просто ревностно тянет внимание грифа на себя))). Ибо некуй ему общаться с такими сволочами ,как я , к примеру)))))))

MADAM Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:13

Престарелую одинокую клячу тоже понять можно. Она ведь на фиг никому не интересна. Ни здесь, ни в жизни. Поэтому и висит у Ласкового на члене. А он, он ею удовлетворяет своё самолюбие. Всё элементарно, Ватсоны. Только, это же не мешает мне над ними прикалываться. Ведь мне, чтоб быть идеальной, не хватает малости - совести и жалости!:D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:13

ФУРИЯ))) Это по-женски))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*