не, мадам, ГРиф норм гуру, я не спорю на этот счет. А вот лоша ведет себя как в детсадике. Ну ей-богу. )))
Xiryrg
Сиськами меряются )))прикольно )))
====
и не только сиськами)))), думаю тут в ход пошла тяжелая артиллерия
Фурия, ну у Ласкового моего развился слишком комплекс неполноценности, вот он и пытается избавиться от него за счёт престарелой обкуренной лошади. 
МАДАМ... Расслабься) Я и из тебя такого йога сделаю - сама себя не узнаешь)))))))
MADAM
Фурия, ну у Ласкового моего развился слишком комплекс неполноценности, вот он и пытается избавиться от него за счёт престарелой обкуренной лошади. 
======
не, вот сейчас ты херню сказала про комплекс неполноценности. Его нет в данном случае. А лоша просто ревностно тянет внимание грифа на себя))). Ибо некуй ему общаться с такими сволочами ,как я , к примеру)))))))
Престарелую одинокую клячу тоже понять можно. Она ведь на фиг никому не интересна. Ни здесь, ни в жизни. Поэтому и висит у Ласкового на члене. А он, он ею удовлетворяет своё самолюбие. Всё элементарно, Ватсоны. Только, это же не мешает мне над ними прикалываться. Ведь мне, чтоб быть идеальной, не хватает малости - совести и жалости!