Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:01

Теперь если ты захочешь что-то сделать со своей энергией тебе не нужно будет представлять облако. Ты перешла на новую ступень восприятия)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:02

Гри ф))XPXD
стоп) а преобразовать в кинетическую я ее смогу?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:02

надо ж ей воспользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:03

но переход легкий и офигительный*YES*здорово*YES*

ФУРИЯ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:04

MADAM
Ну и перед тем, как выключить комп. Так смешно смотреть, как каждый раз, обкуренная лошадь кидается под местнослепленного гуру. Только с ним пытается кто-то заговорить, как она его, как мула, поворачивает в ту сторону, которая ей угодна. Тут же орёт: "давай не отвлекайся, давай на лоше замыкайся. Другие тебе на фиг не нужны. Только у лоши нужные тебе мозги!":D*BOMB*

====

Мадам, вот здесь я с тобой согласна... До странности, но это не совсем приятно вовсе)))). Мне надо разрешения спрашивать у Лоши, дабы поговорить с Грифом. Ой, не могу))))

ФУРИЯ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:04

ГРИФ))), ты ведь не в обиде, что тебя отвлекаю я от разговора с лошей?) мм?)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:05

Грифасечкооо) была еще одна мысль--вечером-пока домой шла кобылко)) вот секи--куро согласно терпеть рядом еще пять куро и даже обожайку взубногой дающую--но "ДАОМЯО"-ЭТО ОТНИМАЕТ НАСОВСЕМ. Понимаешь страх?

MADAM Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:05

И рад он перед ей всякой фигней, как умняком вертеть,
Себя при этом мнит он - гуру, и рад, нашёл же всё же дуру.
Есть кому бестолковку полоскать, да и себя при этом восхвалять.:D*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:06

это уже иной мир-параллельный-откуда Птыца не достать для танцевXDXP--ишо хужее сказок шиплет а?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 20:07

Птыц--следующую ступень жду- тренинг в кайф

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*