Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 18:49

Это - принципиально!)) Хотя кого здесь кашляющей лошадкой удивишь?))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 18:53

Тебя! Переход с одной ступени на другую не может сопровождаться никаким дискомфортом--совершенно естественный процессXP

ГРИФ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 18:55

Два года прошли не зря!)))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 18:56

*YES*а то) А расскажи про какой-нибудь практический пример --как ты энергию преобразовывал? Получилось или как?

ГРИФ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 19:06

А как ты себе представляешь энергию?) Вопрос не праздный. Иначе тебе будет непонятно..)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 19:09

я*FACEPALM*я не могу ее представить-но могу представить ее конечное воздействие--разрушение или созидание в экстропию

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 19:10

если этого мало--тогда расскажи что кроется за термином энергия*JAW**HUH*

ГРИФ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 19:12

Как можно преобразовывать то, что не можешь себе представить? И как об этом рассказывать??

ГРИФ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 19:15

Моё представление энергии тебе не поможет... тебе надо тут сама с собой поработать..)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 19:16

Гриф--потенциал( невидимый) может перейти в кинетику( явное что-то) как видимый электрический разряд от взаимодействия невидимых явлений

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*