Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

OKSI Написал(а): 03 марта 2012 г. в 09:51

я думаю на фото искуственное освещение сыграло роль,чесно сказать людей с фиолетовыми глазами не встречала ,это наверное большая редкость...

ДоМоВёНкА Написал(а): 03 марта 2012 г. в 09:53

я встречала человека у него один глаз был карий другой зеленый. привет*HI*

OKSI Написал(а): 03 марта 2012 г. в 09:59

привет домовёнка*HI*

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 03 марта 2012 г. в 10:01

Лоша фотоэффект это когда из глаз холодные электроны вываливаться начинают

Инкогнито Написал(а): 03 марта 2012 г. в 10:02

В тропическом лесу купил я дачу,
Она была без окон, без дверей.
И дали мне впридачу к этой даче
Красавицу Мальвину без ушей.

Одна нога была у ней короче,
Другая деревянною была,
Один глаз был фанерой заколочен,
Другим она и видеть не могла.

Сидели мы у речки, у вонючки.
Сидели мы в двенадцатом часу,
Она ко мне прижалась мерзкой рожей
И пальцем ковырялася в носу.

И пела так, что выли все собаки,
А у соседей рухнул потолок.
И я решил без шума и без драки
Поднять ее и шмякнуть об пенек.

И вот теперь пойду я в магазинчик,
Куплю я там огромную пилу,
И ночью, как заснет моя зазноба,
Я эту деревяшку отпилю.

Ох что же, что же, что же я наделал,
Ох что же, что же, что же натворил,
Заместо деревянной мосолыги
Я ей живую ногу отпилил!

Она мне пишет - померла корова,
А я пишу - купи себе быка
И выходи с ним чаще на лужайку,
Чтобы тебя он поднял на рога.

Она мне пишет - я сломала ногу!
А я пишу - купи себе костыль,
И выходи с ним чаще на дорогу,
Чтоб сбил тебя шальной автомобиль

ПТАХ Написал(а): 03 марта 2012 г. в 10:03

Сотни лет окуломанты — мастера гадания по глазам — сопоставляли цвет радужной оболочки с людскими нравами и в конце концов вывели закономерность, позволяющую более-менее точно судить о характере человека по цвету его радужки.

Итак, люди с холодным цветом глаз: серым, голубым, синим — натуры творческие, импульсивные, склонные к авантюрным поступкам. В любви они идеалисты — возводят своего партнера на пьедестал, приписывают ему качества героя, почитают почти что богом. И не приведи господь этому кумиру разочаровать своего синеглазого поклонника — глиняный божок враз будет разбит о землю, ведь поговорка «От любви до ненависти один шаг» именно о светлоглазых. Обладатели «холодных» глаз — большие оригиналы. В любви, в одежде, в развлечениях, в работе они постоянно придумывают что-то свое, особенное, пренебрегая традициями. Склонны к широким жестам — могут в прямом смысле слова снять с себя последнюю рубашку или закатить шумную вечеринку для друзей, даже если прекрасно знают, что на следующий день им будет не на что купить трамвайный билет.

Каждый конкретный оттенок цвета вносит дополнительные штрихи в общую картину. Яркие голубые глаза — признак благодушия, душевного равновесия, целомудрия, постоянства.

Серые означают энергичность, любовный темперамент, пылкость натуры и вместе с тем домовитость.

Глаза орехового оттенка принадлежат людям мягкохарактерным, застенчивым, любящим помечтать. Их обладатели не столь инициативны, как светлоглазые, зато трудолюбивы, старательны, исполнительны.

Человек с карими глазами — это сгусток энергии. Он настойчив, весел и остроумен. Обожает яркие, но, увы, недолгие любовные увлечения, причем, в отличие от светлоглазого, не разочаровывается в партнере, а просто охладевает. Может вспылить из-за пустяка, но не способен долго обижаться. Позволяет командовать собой, однако не терпит, когда к нему предъявляют завышенные требования.

Зеленоглазых в средние века не случайно обвиняли в колдовстве. Эти люди настораживали, вызывали подозрение, поскольку зеленый цвет глаз скорее нонсенс, он встречается крайне редко. Но если вам все-таки довелось встретить зеленоглазого, знайте: перед вами решительная, волевая личность, та, которая идет к своей цели даже по головам других. Это человек негибкий в общении, вероятно, потому, что ему не хватает воображения. Жестокий, упрямый, несговорчивый, сдержанный в проявлении чувств. А кроме того, коварный и способный меняться так же быстро, как его глаза, которые при солнечном свете напоминают зелень листвы, при свете луны становятся голубыми, а при искусственном освещении — серыми. Но у зеленоглазых есть и достоинства — они верны и надежны.

Наконец, очи черные характеризуют натуру чувственную, пылкую, увлекающуюся, но очень эгоистичную. Человек с черными глазами способен все и всех принести в жертву своим страстям, а если учесть, что он подчас сам не знает, чего хочет, то станет ясно: черноглазый далеко не подарок! Постоянство в чувствах — не его стихия, однако, сильно увлекшись какой-либо идеей, он способен свернуть горы ради ее осуществления и не брезгует даже самыми неприглядными средствами. Обладатель черных очей бывает мстительным, колючим, жестоким. Недаром «Черные глаза что по спине лоза!»

ДоМоВёНкА Написал(а): 03 марта 2012 г. в 10:12

ну да ну да есть такое)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 марта 2012 г. в 10:12

электорны вывалились(( пока всем!*FLAG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 марта 2012 г. в 10:13

у нее глаза))))) как у лоши две калоши...

ДоМоВёНкА Написал(а): 03 марта 2012 г. в 10:13

так ты их в мешочек собери

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*