Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:26

я вообще твоему герою предлагала пару раз собрать конференцию с папкой туристом и еще кто там хочет по науке--в вк или еще где--отсюда долой)) но он же рулит

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:27

куда звонить кому писать? кирюх ты чего в натуре) это форум! как раз для такого общения а не личные уроки) пусть отвечает тогда в личке-но конференция интереснее

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:30

Кирюх-не хочу ни войн ругни ни славы никакой ессно- вот что интересует то интересует-Птиц много знает и потом ему понятно если для остальных это выглядит абракодаброй

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:31

научные темы-прогнозы-вероятности предсказания-психология

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:34

Точно..))) Выйти, получить дозу плюх от мадам и уже даже от ВЭСа.. нравится?)))))))))))

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:35

ОТ меня ты получила раз в полгода...)))) И то по дружбе сполна..))))))

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:36

Прямо за правую жабру лошу зажали .....щаз визжать будет ))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:36

неа) ну все равно наука как-то перетягивает-несмотря на бабские выкидоны завистливых--или что ими там еще движет--движухи хотят по словам хира- этого -рурга который

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:37

ну..плыло по реке бревно или дохлый крокодиол..и сьтукнулось об лодку в которой Лошенция тащилась от медитации--я способная ученица

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:38

Кира--а от тебя это что? авансом? не..дорогуша--курой я не буду это точно--жизнь выучила реальная)) если ты вдруг подумала

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*