Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:00

Ты ответила, Лоша...))) Но бля..я сейчас хрень скажу.. но мадам честнее тебя...))) Она падлой была и ей и выглядит.. и ее псевдодоброта только на пять минут..и не более...))))А вот идиоткой прикидываться и провоцировать это надо еще поучиться у тебя..)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:00

А нафига это тебе? вон купи оптику-залег себе--и хлобысь--тихохонько и приятно так--сразу напрочь полбашки

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:00

А про ПМ заткнитесь..)))

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:01

Не трогать табельное своими мыслишками..)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:01

кира-ты пришла всем залепить я вижу уже) Чем я тебе не угодила? никем я не прикидываюсь, иди в знак напиши если претензии какие

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:02

я пишу тут то что пишу-для себя-спрашиваю то чем интересуюсь) пофиг на все задирки-если отвечаю-то когда кто-то полез цеплять.все! что от меня надо?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:03

не хочу никаки злобствований и разборок-если нет по существу-то я пошла

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:03

Расслабься Лоша..))) Ты не мишень...)))))))) Просто под руку подвернулась, пока я читала форум..))) Слишком тебя много..)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:04

вообще лучше по теме пообщаться) а то вот на что сейчас съехали? опять подколы ни о чем

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:04

Да конечно ты пошла.. Что тебе еще делать...))) Потом придешь, я долго не зайду..)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*