Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 18:59

Только страх тут не проходит--а именно гнев) смотри--если сознание увидит в лодке касатку--то потом трудно будет от нее избавиться*YES*а если приплыло бревно--или дохлый крокодил..то он просто мне не препятствует плыть по моему руслу=-)*MEDITATION*

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 18:59

Теперь давай понимай о посохе)))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:00

А про страх)) Страх может быть сигналкой)) То есть предупреждением) И оно не пройдет-пока есть угроза) Это уже не про сеть а про жизнь. Когда у меня оно воет- я могу убеждать или нет-типа заткнись--все равно я ничего не сделаю..будет выть

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:01

ща я доскажу

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:02

пока событие не произойдет-если оно не отменимо в принципе-но тогда его само я уже легко переношу..а если можно отменить--то через сны и молитвы я получаю ответ-меняю событие( напрмер про здоровье так было) и страх умирает сам!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:03

посох--когда он стал золотым-это мое сознание посадило его на престол--и он руководит мною! То есть зависимость от него

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:04

Тобой же созданная))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:06

ага!!!!!! но как-то незаметно же... приятненькая штука сама собой вроде залезла

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:06

и уже вожжи у нее и она рулит!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 19:07

где-то вот порог этот был и почему он был так пропущен? или неизбежно? возвращаем божков назад в рыбьи косточки?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*