Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 17:07

А про лодку не понятно практически

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 17:07

Я вышел от Учителя и пошёл по тропинке. Мне было Хорошо! Я опирался на посох, он вселял в меня уверенность! Из костяного он превращался в золотой! Он становился частью меня! Я создал личный АРТЕФАКТ и стал зависим от него!!

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 17:09

И оказалось, что создать ЗАВИСИМОСТЬ легче, чем избавится от него. Из свободного человека я превращался в РАБА!!!

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 17:11

Это сейчас эти воспоминания вызывают у меня улыбку, а тогда... тогда мне казалось, что я нахожусь на краю бездны...)

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 17:17

Я сел посреди тропинки, сосредоточился на посохе, пытаясь его уничтожить, но посох сопротивлялся!! Созданный моим сознанием, будучи ТВОРЕНИЕМ МОЕЙ МЫСЛИ он не хотел мне подчиняться!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 17:19

Птиц. Ты ж не хромал? Зачем посох?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 17:20

Он для путешествий в тонком мире?

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 17:22

И тогда я мысленно сказал:
" Ты мой, а не я"... И всё прошло. Посох стал обычной рыбьей костью зажатой в кулаке. Я закопал свой посох. И теперь он всегда со мной, но занимает то место, которое ему и положено занимать.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 17:25

А теперь понятно:) про зависимость

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 17:28

Но теоретически. Подсознание не всегда послушно. Может, условия личной задачи не вскрыты полностью.. И с лодкой то ж

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*