Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:32

ты видишь так) узко потому что глядишь. Блин--сколько уж про такие дела писали-хоть бы в ухе застряло..Зачем ты живешь, мадам? Грязь--пошлость низость=-( все у тебя в грязных словах и грязно выглядит

MADAM Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:32

Хоть язык потренируешь, для разнообразия. А страус выйдет, применишь его (язык), когда он стойку примет.:D*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:33

осетинка меня отправляет на уроки Русского? хехе.. А тебе правила поведения в обществе не помешает поизучать) И вообще-- Гражданство и Право

ЛОШАхороша Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:33

жаль времени--все я ушла)

MADAM Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:34

А ноги у тебя так широко раздвигаются (причём вхолостую), потому что широко видишь?:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:36

Тем более, мне смешна ты, что я - не русская, посылаю тебя учить русский язык! Так я его, знаю, лучше, чем ты! Иди дрочи, короче. Это у тебя получается отменно!:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:39

И Лао-Дзинькнуться не забудь, хотя, ты и так головой дзынькнутая, беееднеееенькаааая наша...XD*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:40

Хотя, отдам тебе должное...Развлекла!*THUMBS_UP**BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 04:04

Пять лет одних и тех же*STUPID* развлечений на форуме-комбинацией из пяти слов..

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 04:05

Развлечения пятилетнего дитятка с биологическим возрастом шестьдесят пятьO_o

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*