Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:24

Мадам-надоело)Лоша калоша--обыденно глупо пошло--А ну-крякни-про мировую систему... чего нить..мировое !!

MADAM Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:25

От разве что - аннулингус, которым ты увлекаешься... но и это слово есть в старом добром Арго. Только звучит оно там попроще.:[*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:25

Например...*DONT_TALK* про науку ее развитие--где что как..почем и сколько--только не копируй статьи-сама тужься

MADAM Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:26

Крякать - это твоя прерогатива. Хоть, фиг ли я уток оскорбляю.:D*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:27

это опять твое --уровень твоего развитя--взгляд лично твой через ***на мир--через этот вот предмет--какой ты постоянно упоминаешь)) надоело--давай что-нить интересное-соответствующее теме*YES*

MADAM Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:29

Ты для начала писать по-русски грамотно научись, знаки препинания выучи где и когда расставлять нужно. Потом, еб...ло разевать будешь в мой адрес.:D*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:29

или жаль мне времени--ну что я базарных баб на рынке не слыхала? Пошлости твои читать тут?одно и тоже-и ты считаешь это верхом остроумия? ужас--низконизко низко

MADAM Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:29

А я и пишу то, что соответствует тебе.:D*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:30

вот) хоть знаешь про знаки--попиши в строчку... и то ладно*SLEEPY* пойду кино погляжу)

MADAM Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:30

Иди учи русский язык!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*