Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 02 марта 2012 г. в 03:55

Приветик, Гриф!))) Они же не от чистого сердца пиарят и пиарятся)))))) Ну положили ей и другим на счет доллАры)))))) На из бедность))))))))))

ПТАХ Написал(а): 02 марта 2012 г. в 03:59

Чуча))) Я сразу вспомнил Евстигнеева:«Насколько бы лучше играла Ермолова вечером, если днем стояла у шлифовального станка»…)))))

Астра Написал(а): 02 марта 2012 г. в 04:04

Да ладно))))) Ты еще скажи, как.кажется, Райкин- 22 бугая по полю мячик катают... Или про балерину- если ей магнето к ноге прикрутить- сколько бы электричества накрутила))))))))))))))) А ты знаешь, что означает хикки-вакки?)))))))))))))

ПТАХ Написал(а): 02 марта 2012 г. в 04:06

Чуча,неа. Расскажи)

Астра Написал(а): 02 марта 2012 г. в 04:09

Это значти -ничья))) Я у Путина научилась))))))))) А он у самураев))))

ПТАХ Написал(а): 02 марта 2012 г. в 04:13

О,как!) Ну,таперича эти хикки-вакки войдут в лексикон всех чиновников всех уровней))Будут втыкать их везде к месту и не к месту))))

Полосатая Написал(а): 02 марта 2012 г. в 04:16

здрасти вам! чуча ты пятую точку-то готовь к розгам:-)

Астра Написал(а): 02 марта 2012 г. в 04:17

Посмотрим)))))))) Наверное так и будет))))))))) А что ты будешь делать послезавтра?))))))))))

ПТАХ Написал(а): 02 марта 2012 г. в 04:17

Дружище,привет) Рад видеть твою улыбку)

Астра Написал(а): 02 марта 2012 г. в 04:18

Мальвина)) А я пока еще быстро бегаю))) Только молчи об этом, пожалуйста))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*