Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 02 марта 2012 г. в 00:45

Инжир известен с давних времен. Другие его названия – фиговое дерево, смоковница. Родина инжира – Малая Азия и Индия. Существует более четырехсот видов инжира. Инжир напоминает кустарник, высота дерева достигает 10 метров.
Именно инжир съели Адам и Ева, а из его листьев сделали свою первую одежду. Большинство исследователей считают, что запретным плодом был именно инжир (смоква, фига). Европейцы посчитали, что запретным плодом было яблоко, потому как не представляли как выглядит инжир.
Инжир содержит эфирное масло, которое нормализует состав крови, не давая её загустеть. Если в течение одного месяца употреблять инжир в пищу, по 1 плоду в день, можно не принимать аспирин для разжижения крови. Принимать инжир надо курсами – месяц принимать, месяц перерыв. Инжир рекомендован людям с большими умственными нагрузками и творческим людям – художникам, композиторам, поэтам, писателям, бизнесменам для творческого мышления.

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 02 марта 2012 г. в 00:47

хотя бы потому что у козы синдром выйти замуж за капитана у быка-за молодого а у Змеи-пролезть в ВТО

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 02 марта 2012 г. в 00:53

Вещий я понимаю что сеть умнее Вассермана-а родина Жириновского-тоже малая азия.Может случиться что Дальний Восток кое кому станет куда ближе чем Ближний

ГРИФ Написал(а): 02 марта 2012 г. в 00:55

Колбасит тебя не по-детци. Ты это...поосторожней тут,а то ведь бродит тут пара призраков))) А потом Грифу отвечать куда инжир девался??)) Вот он охренееет от таких предъяв))))))))))))

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 02 марта 2012 г. в 01:06

ОК вот фига Грифу от Инжира

ПТАХ Написал(а): 02 марта 2012 г. в 01:15

Ну,что ж...Фига у меня уже есть. Осталось взять куска два глины,творчески подойти к делу,потом кажется дунуть...Дааа
и не забыть чего-нибудь спрятать и запретить. И на всё про всё у меня шесть дней... Как раз к празднику управлюсь)

Скво Написал(а): 02 марта 2012 г. в 02:08

Олега .....извени .... постараюсь не заходить в твою красивую тему ...извени...(стоп кран в ремонт)

ПТАХ Написал(а): 02 марта 2012 г. в 02:19

Скво,заходи. Я ж понимаю,что бывает очень хреново. А тебя видеть у себя в гостях мне всегда приятно)

ПТАХ Написал(а): 02 марта 2012 г. в 03:16

Ещё раз посмотрел дебаты Жириновский - Прохоров... Перестарался Вольфович...в прямом эфире хамить женщине для кандидата в президенты-перебор. Прохоров такой подарок,конечно,использовал,но как-то не убедил. Все хоронят Жирика,а надо хоронить Прохора) Столько подарков надарил ему Жирик- на целый флеш-рояль,а у Прохора получилось где-то на пару тузов)

ПТАХ Написал(а): 02 марта 2012 г. в 03:51

Чуча,здрям) Примадонне опять пиару надо) Не зря говорят,что если шаману запретить камлать он помрёт. Артисты те же шаманы))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*