Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маэстро Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 13:34

Вот как рассказал православный писатель Николай Блохин об этом в интервью «Русской линии»:

А вот историю о том, как по приказу Сталина 8 декабря 1941 года на американском «Дугласе» был совершен облет Москвы с иконой Богородицы Девы Марии «Тихвинская», я услышал от главного участника события маршала авиации Александра Евгеньевича Голованова, — говорит писатель Николай Блохин. — Было это летом 1952 года. Мой отец работал мастером-наездником Московского ипподрома. В один из дней на конюшне собрались шесть любителей бегов: мои родители, маршал Голованов, генерал-полковник Михаил Громов, Василий Сталин и я. Сын вождя командовал военно-воздушными силами Московского военного округа, был генерал-лейтенантом. Но на конюшне все его звали Васькой. Он подтвердил рассказ главного маршала авиации.

Александр Евгеньевич рассказывал, что, мягко говоря удивился, когда услышал приказ Верховного. Была жуткая метель — в нескольких метрах ничего не видно. Возник резонный вопрос: «Нельзя ли перенести полет?». Но Сталин сказал, что погода очень хорошая, а станет еще лучше. И произнес необычную загадочную фразу: «Варлаам Хутынский, как уже устраивал, так еще устроит».

Что ж, приказ есть приказ. Штурмана на облет Москвы Голованов решил не брать: чего там «штурманить», когда все равно ни зги не видно! Но ему дали очень интересных пассажиров: священника с иконой и тремя женщинами. Голованов говорит батюшке: «Вообще-то так: полет наш непредсказуем, — вы понимаете? Я знаю, что вы добровольцы, но…». — «Милок, — отвечает священник, — какая непредсказуемость? С нами Царица Небесная!». Представляете реакцию летчика? Но батюшка говорит еще круче: «Слушай, сынок, нельзя ли в полете, это самое, чтобы двигатели твои работали потише и не мешали пению?» Голованов не выдержал и рассмеялся.

Взлетели. И вдруг Голованов заметил, что в самолете необычайно тихо. Посмотрел: моторы работают. А шума нет! Ясно слышны голоса священника и певчих: «Царица моя преблагая, надежда моя, Богородице…». А по радиосвязи голос из Кремля: «Саша, сделай погромче…». Сталин любил церковное пение, об этом рассказывали сведущие люди после его смерти.

Полет продолжался. Голованов рассказывал: «Смотрю, а у меня в фонаре (переднее стекло кабины) вид, как на полотнах Куинджи: кругом метель, а впереди все видно до самого горизонта». Самолет летел светлым тоннелем, вокруг которого бушевала непогода.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 13:34

А споры--они к чему приводят? к неприязни--потому что люди ведутся чувствам--и если не будет осмысления--из-за чего все таки--то к вражде ссорам и даже войнам)) это вот видала сто раз воочию

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 13:35

И ругатся я вами не стану братцы--не выйдет*FLAG*пахать и точка*YES*

Маэстро Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 13:36

дались тебе эти жертвы, вечная жизнь это не самоцель а средство, соблюдай заповеди и жуй морковь:=)

ГРИФ Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 13:38

А никто и не ругается)
И не переубеждает.
Ты о своём пишешь,
мы тоже...

ГРИФ Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 13:40

Есть миллион точек зрения...
и только священники стараются
миллион личностей объединить в одно стадо
под одним символом
и единым догматом)

ГРИФ Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 13:49

Иисус сказал:
"Итак не заботьтесь и не говорите: "что нам есть?" или "что нам пить?" или " во что нам одеться?" потому что всего этого ищут язычники...
ЧУПА)) а ты как язычница) всё мечтаешь о денежках, думаешь о том что тебе есть и пить, и как починить крышу у своего домика...*SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 13:50

фигасе-корень и смысл спасения не заботтесь) это уже под корень а не есть и пить

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 13:51

смысл не надо искажать) самого Слова--оно само себя поясняет)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 13:52

а вот когда двуногие сочиняют и спорят-это да--язычество--отражение спорит с отражением--тень с тенью) или если Коран опровергать Библией--тоже бы не стала) потому все пустое занятие)) если искать противоречия а не смысл

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*