Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 16:33

МАСКА... а ты в курсе, что по последней переписи населения в России проживают ... эльфы...
Так что я не совсем и шучу про марсиан...

Маска Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 16:40

А..плевать на эльфов))главное что здесь живу я!))а тебе что главное?

ГРИФ Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 16:42

По правилам переписи гражданин может указывать любую информацию о себе, если вы в графе национальность напишите «кривич» или «древлянин», никто вас за руку не схватит.

Поэтому среди итогов переписи есть и некоторые данные, которые, формально относятся к статистике, и даже позволяют определить динамику процесса. Только во что это за процесс, специалисты пока не поняли.

По сравнению с прошлой переписью населения в России существенно возросла численность эльфов, в 2002 году было 44 эльфа, сейчас - 263 эльфа. А вот число резко хоббитов сократилось.

Маска Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 16:49

-Как ваша фамилия?
-Питт..
-Бред какой то...
))

ГРИФ Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 16:53

Вот вот))
Мой сосед-алкаш орал жене:
- Ты в переписи написала, что ты Анжелина Джоли! И ГДЕ ЭТО ВСЁ??? хахахахаа

ВшкафЮ Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 16:55

Нет. А что тогда? Диета неправильно назвать. Но хозяйки знают, как сбалансировать рацион и из чего. То есть жрать чебурек из кошки ни одна мама дитю не даст.

ВшкафЮ Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 16:57

Да и не так уж вкусно. Разве домашний беляш хуже? Я думаю, мозг не воспротивится;)

ВшкафЮ Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 16:58

Я нашла советы ДАО по продуктам в зависимости от типа организма

ГРИФ Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 16:59

ЛОШААА когда до тебя дойдёт, что мозг - это всего лишь инструмент! Как настроишь так и работать будет...

ВшкафЮ Написал(а): 06 сентября 2014 г. в 16:59

Ой, я вернулась к интересному мне:(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*