Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 11:55

Эх:( отловить бы Птичку на пару часиков и порасспрашивать:( про компроматы сильно интересно

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 11:56

А у про подставы... Расскажиии, как это? А начальник не знал, кто ты? Прям как в сериалеО_о

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 11:58

А зачем масонам падаль?

ГРИФ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 12:03

В сериале вам фигню впаривают)) На деле всё проще и ...грязнее.
Пришла ко мне деваха лет 16ти, начиталась всякой фигни и подалась в масоны, ДУРА. Но красивая.
Один чиновник упирался, не хотел сотрудничать. Ну, "случайно" подвёл деваху к нему. Тот слюни распустил, в номер девочку зазвал, просто шампусика попили, а она потом заяву в ментовку написала.
Вот, чтобы не обвинили в педофилии чиновник и сломался...

ГРИФ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 12:07

Я выступал в роли разъярённого брата*SECRET*. Когда чиновник "поплыл" я типа дело "замял", "сеструха" заяву из ментовки забрала.
Вобщем попался на крючок дядя конкретно..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 12:10

Прискачу потом:( всегда заинтригует и улетит:(

ГРИФ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 12:11

А деваха думала, что она революционэрка, борется с коррупцией. Ну ДУРА чё с неё взять... Себя называла "подруга Че Гевары!" Меня братом Че называла... дурища...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 12:11

А еще?О_о

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 12:13

Я тож с коррупцией того..подружилась. Но потом уже все.

ГРИФ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 12:14

У меня проходила под псевдонимом "Кубинка"...*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*