Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 10:34

согласись-как только человек приподнялся от грядки насущной--есть драться и размножаться--он все равно будет искать утоления духа*YES* ( если не утопит эту жажду в вине или наркотиках)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 10:38

а вот хлебнувший хоть раз из Источника--назад--к овощной жизни уже нипочем не захочет возвращаться--слишком огромна разница

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 10:50

к сожалению--жирный кусок жизни каждой филосовской школы)) воевать со всеми прочими*SHRUG* кроме-тайных и закрытых сообществ( я подозреваю, что только тамкой-чего достигли на практике:P)и им интересно уже не выносить сор в толпу*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 10:52

Гриф-а ты не масон случаем? *THINKING**STUPID*нашла кобыла, чего спросить*STUPID*

ГРИФ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 11:15

Я ж рассказывал, что я был командором,
С сакральным титулом ТанаТ...
А если тебя интересуют масонские градусы
то градусов я достиг 160...
А всего градусов 360
Но масон 360 градуса... это
круть крутейшая...))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 11:23

O_o

ГРИФ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 11:23

Всё связано с кругом)
То есть мои 160 градусов - это 16 градус масонства.
А высшая ступень - 33 градус
то есть 330 градусов.
А градусы выше - это уже не люди...
Градусы с 31 по 36 - это уже иные сущности

ГРИФ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 11:26

Я входил в капитул Рыцарем Востока, комтур города ( не скажу какого) командор Ордена с титулом Танат...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 11:26

все равно нифига не скажешь*YES* а Гитлер правда тайны нашел? В Тибете? А почему он проиграл? где-то была изначально ошибка--после чего он решил почему-то--что должен исполнить пророчество..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 11:27

разве оттуда выходят? *STUPID* ты наверное там и остался-только все прикидываешься грифами*ANGRY*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*