Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:48

Время - это поток без источника... Как сказал Лао-цзы.. И кто это понимает, тот не фиксирует свою жизнь в определённых координатах... Ну, ты понимаешь?))

ПТАХ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:49

Поток всё равно всё размоет и изменит... Всекаешь?))

ВшкафЮ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:50

про вселенную только догадки) формулы матрицы говорят--что нет времени и оно нелинейно и ненаправлено)) а пространство для материи одно а для нематерии вообще не так)) то есть может вперед может назад или вообще стопорить) зависит от взаимодействия объектов полей тяготения орбит и ваще хз чего) очень много от чего) а ты говоришь просто

ВшкафЮ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:52

ну потому что мы видим и познаем только кусок) нет начала и конца--только процесс и движение) в общем физики тоже самое про вселенную говорят) ну нет на сей день определителей

ВшкафЮ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:53

а что там на Сириусе? Магазины есть?

ПТАХ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:55

Нет. Мы видим всю картину. Видим но не ОСОЗНАЁМ. Вот в чём фишка... Мало видеть - надо ОСОЗНАТЬ.. Иначе так и будем крутиться в колесе сансары...

ВшкафЮ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:56

пора мне( для местного магазина бумажки нужны(( а на слово про Сириусные не верят мне:=(Придется идти менять физи-- умственные усилия( частично) на купюры( Эх:=(

ВшкафЮ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:57

тада не знаю я) что надо для осознания??? Просветление? просвящение??

ПТАХ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:58

Лоша.. ты уже у дьявола за пазухой))) Он тебя бытом заарканил..хахахаха

ВшкафЮ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:58

тада не знаю я) что надо для осознания??? Просветление? просвящение??

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*