Фигня) Вселенная намного проще) Это для физических объектов такие сложности... А я - Гриф... могу и в магазин сходить и на Сириусе побывать... без транспорта и еды и связи... 
А вот уровень Беркут... или Ворон... это уже круче... и ответственность не только за поступки, но и за мысли...
ну ты тогда просто опции подключил как-то там
а так-то--да) все знают про миры)) только это как кувшин для лисицы)знать знаешь а фейс фигу засунешь)) не распознают органы чувств параллельные миры) ну только когда аномально шестое и седьмое чувство подключается))и восьмое еще))
это для физических объектов) А вот при трансформации)) или переходе
а кто тада ваще скажет что ты это ты? а не трансформировнное нечто? Ты хошь сказать что сознание и осознание суть тоже константа??
А это и правильно... Если все кто нипопадя по мирам будут шастать... никакой гармонии - только хаос и беспредел..))
ну ежику ясно про ответственность за мысли--патаму что мысль становится как ноги--подумал--и уже пошло реализовываться
)) оно и щас тоже реализовывается) только если нет антиреализстина
Лоша) открою тебе СТРАШНУЮ ТАЙНУ... во Вселенной нет ТОЧЕК... Вселенная текуча... строго зафиксированные координаты - иллюзия...
ну я токо думаю--что это все контролируемый беспредел--ну вот как броуновское--ограниченное стенками) а наступит когда критическая точка-и бум!
это патаму--что двуногим надо от чего-то оттолкнуться-вот и ищем стенку сосудов
про координаты--знаем-- а все человеческие науки относительны--кроме математики) эх научиться бы глаголить формулами..мячта