Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:35

Фигня) Вселенная намного проще) Это для физических объектов такие сложности... А я - Гриф... могу и в магазин сходить и на Сириусе побывать... без транспорта и еды и связи... *SECRET*

ПТАХ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:38

А вот уровень Беркут... или Ворон... это уже круче... и ответственность не только за поступки, но и за мысли...

ВшкафЮ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:39

ну ты тогда просто опции подключил как-то там:-[а так-то--да) все знают про миры)) только это как кувшин для лисицы)знать знаешь а фейс фигу засунешь)) не распознают органы чувств параллельные миры) ну только когда аномально шестое и седьмое чувство подключается))и восьмое еще))

ВшкафЮ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:41

это для физических объектов) А вот при трансформации)) или переходе*THINKING**STUPID* а кто тада ваще скажет что ты это ты? а не трансформировнное нечто? Ты хошь сказать что сознание и осознание суть тоже константа??

ПТАХ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:42

А это и правильно... Если все кто нипопадя по мирам будут шастать... никакой гармонии - только хаос и беспредел..))

ВшкафЮ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:42

ну ежику ясно про ответственность за мысли--патаму что мысль становится как ноги--подумал--и уже пошло реализовываться*YES*)) оно и щас тоже реализовывается) только если нет антиреализстина

ВшкафЮ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:44

беспредела и так дофига(( и никакой гармонии:=(

ПТАХ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:45

Лоша) открою тебе СТРАШНУЮ ТАЙНУ... во Вселенной нет ТОЧЕК... Вселенная текуча... строго зафиксированные координаты - иллюзия...

ВшкафЮ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:45

ну я токо думаю--что это все контролируемый беспредел--ну вот как броуновское--ограниченное стенками) а наступит когда критическая точка-и бум!*SHAKE*

ВшкафЮ Написал(а): 05 августа 2014 г. в 12:47

это патаму--что двуногим надо от чего-то оттолкнуться-вот и ищем стенку сосудов:=( про координаты--знаем-- а все человеческие науки относительны--кроме математики) эх научиться бы глаголить формулами..мячта

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*