Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 17:41

Однако чаще всего рассказывают, будто Зевс в образе лебедя возлюбил саму Леду на берегу реки Эврот и что потом она снесла яйцо, из которого вылупились Елена, Кастор и Полидевк, а впоследствии Леда была обожествлена под именем Немесиды. В ту же ночь муж Леды Тиндарей тоже возлег с ней, и хотя одни говорят, что все трое детей Леды были от Зевса, включая и Клитемнестру, которая вместе с Еленой вылупилась из второго яйца, другие считают, что только Елена была дочерью Зевса, а Кастор и Полидевк были сыновьями Тиндарея. Есть и такие, кто утверждают, что Кастор и Клитемнестра — дети Тиндарея, а Елена и Полидевк — дети Зевса.

ГРИФ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 17:43

Такие вот запутанные матримониальные отношения...*SECRET*

Осень. Написал(а): 27 июля 2014 г. в 17:48

да уж) трудно определить отцовство, когда топчут все кому не лень)))

ГРИФ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 17:52

Тут интерес момент с яйцом, который прокатил между ног Леды Гермес... По древним СЛАВЯНСКИМ традициям, ксли юноша или взрослый мужчина, проползал между ног женщины, которая приподняла свои юбки, то она официально становилась его матерью...

Осень. Написал(а): 27 июля 2014 г. в 17:54

хм...а если в сексе женщина была ,,сверху,, ?))) он тоже автоматом её сын?)))понимаю, что тема немного не та)))просто на ум взбрело)))

ГРИФ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 17:54

Яркий пример гомеопатической магии. По принципу подобия! Имитация родов - равнялась настоящим родам...))

Осень. Написал(а): 27 июля 2014 г. в 17:55

ой) извини, гриф)) я тут повествование нарушила...

Осень. Написал(а): 27 июля 2014 г. в 17:58

Вплети меня в свое кружево
Незаметно и легко,
Может, только это нужно мне,
Да и больше ничего.

Голова моя закружится,
Так глаза твои горят,
А лицо-то все загадочней,
И прозрачнее наряд.

И опять от нетерпения
В кровь царапаем лицо,
За такие за мгновения
Все отдашь в конце концов.

Бежит капелька за капелькой,
На руке оставив след,
Чем тебе не украшение,
Не рубиновый браслет.

А видения рассеются,
Огни-свечи догорят,
Ночь по крышам тихо стелется,
Ну а я тому и рад.

Вплети меня в свое кружево,
Слышишь, ветер листья рвет,
Да и музыка простужена,
Да и музыка простужена,
И закончится вот-вот...

Бармен Написал(а): 27 июля 2014 г. в 17:59

Гриффф,дружище,привееет)))

ГРИФ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 18:00

Нормально) тут у каждого своя партитура..)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*