но у гениев злодейства утонченее--
Ганнибал --пример)А?
эээ--дело такое--свои тараканы--это может вообще супер что) для себя) а кто-то не видит своих тараканов--а мои его сильно достают)) и чего бы? Не)) пусть каждый сидит на своих дрожжах

Ты чё? Все произошли от Адама с Евой по твоей теории, а они созданы... Ёлки палки... сказать не удобно...
Кто всё создал, то во всём и виноват... Всё, дела у меня... Пока 
ну и что? Не Ева с Адамом-а их гацкие поступки
Определили то--что определили) а созданы они были--как стеклышко--точно
пойду тогда я в лесопарк--за Яной)) в ее время с моими тараканами
Говорят, что, когда Зевс влюбился в Немесиду, она спряталась от него в воде, превратившись в рыбу. Тогда Зевс превратился в бобра и стал гоняться за ней по воде. Немесида выпрыгнула на берег и стала превращаться то в одного зверя, то в другого, но Зевс все равно преследовал ее по пятам, все время принимая облик более лютого или быстроногого зверя. Наконец, она взлетела, превратившись в дикую гусыню, а он стал лебедем, настиг и потоптал её. Смирившись со своей участью, Немесида сбросила перья и пришла в Спарту, где Леда, жена царя Тиндарея, нашла со временем гиацинтового цвета яйцо, лежавшее в болоте. Она принесла находку домой и спрятала в сундук. Из этого яйца, когда пришел срок, родилась Елена Троянская.
Другие утверждают, что Зевс, обернувшись лебедем, преследуемым орлом, нашел убежище на груди Немесиды, а затем овладел ею. По прошествии положенного времени она снесла яйцо, которое Гермес швырнул между широко расставленных ног Леды, когда та сидела на скамье. Так Леда родила Елену, а Зевс поместил изображения Лебедя и Орла на небесах, чтобы таким образом увековечить свою уловку.