Свет тоже условно разделили. На фотоны. Корпускулярно-волново. А для них, условных фотонов, время есть?
Отражение отражения. Тема Морганы. Как поиграть со временем.
время - это инструмент, причём чисто человечачий... уберите человека из системы и кто тогда будет заморачиваться над определением... эх, не физик я ни разу...
Ну да) тигру или бабочке по фигу, пол-первого сейчас или только 23 минуты первого...))
И снова всем привет. Время штука относительная. НАзови ее хоть горшком, но если будешь измерять им какие-то соотношения, то все начнут это использовать тоже. Любая величина привязана как минимум еще к двум. ПОэтому все измеряется только наличием того, к чему привязано. Мы живем в том пространстве, где время то, что нельзя пощупать. Вероятно в другой реальности - это вовсе не абстрактная величина. САм факт привязки абсолютно всего к какой-то точке отсчета, будет недействительным, если эту точку убрать. Для нас время - измерение скорости нашего существования. И определение той точки, относительно которой мы ведем отсчет того или иного события. Это мое, здесь не полностью описанное, видение времени.
ЛОша, без обид, но твою массовую рассылку на предыдущей странице, честно прочитала раз пять, но ни хера не поняла. Я тупая?
ты-другая) не понятно--не надо
ну а Кози права сто раз) но надо же наблюдать за процессами и сравнивать? а вообще все в нашем мире относительно. Любая наука--разве что математика или алгебра? От там чисто абсолют)
математическое описание системы в лямы точнее--чем словами--правда--там такие трудночитаемые матрицы с уравнениями--но как красиво-
-чего я не математиком родилась? Гармония