Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 20:10

Ого... но должно же быть какое-то объяснение? Уж ты то разбираешься в таких загадочных материях.*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 20:11

Пардон, что так долго не отвечала. Выбивает из сети. Приходится заново заходить.*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 20:23

Ладненько, я тебя запарила уже. Так что, на сегодня закруглимся, но, надеюсь, продолжим. Хочу немного хоть вникнуть.*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 06:06

п-фф.Наверное, по одной из легенд Птиц-мусульманин. И он таакой мушшино--что у него 40 жен( младых канешн) И потому есму нужн евнух--присматривать в режиме онлайн через камеры..за ними*YES*

А мадам сама собой наматывается-наматывается на паутину....наверное-мадам станет евнухом--онлайн в гареме онлайн(?) или не ондлан*THINKING*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 07:51

с реинкарнацией такая халява--гуляй- блукай--делай что хочеь, короче--ну побудешь камнем тыщу лет) и заново) то есть делаешь ты добро либо наоборот--все равно тебе жить вечно в разных ипостасях) Удобно*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 07:54

а по Библии--делающий грех--есть раб греха. нельзя отложить исправление на потом)) То есть выбирал выбирал гадость--потом труднее раскаяться--а на каком то этапе-уже невозможно. Пример--иуды*YES* Даже после предательства-он мог бы раскаяться у креста даже-на котором был распят Спаситель)) Но не пошел--ужас его сковал и он решил--что все безнадежно. Он же думал, что Ииус сам себя спасет и сойдет с креста--а этого не произошло

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 07:56

Получается- грешник умирает только дважды--один раз физической смертью-обычной--второй раз--после суда и уже навсегда. Халявы нет для него. Пути исправление уже не будет) А для раскаявшегося по настоящему грешника смерти нет вообще--он перешел из смерти в жизнь, Смерть физическая-сон временный)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 08:00

много религий) есть общее-есть разница) Ничего пока не понятно. Только получается-сам себя грешник усовершенствовать не сможет. Должна быть перемена от раскаяния. А не от самоистязания.и даже не от совершенствования ума или тела) Правда--переубеждать я б не взялась) неблагодарное дело) дело в том- что ищущему--на каком-то пути приходит свет. Не от переубеждения. Он просто так приходит. осознание , просветление--хз..не подобрать слов) И тогда слова как-то выстраиваются и получается одна картинка. Целостная.

ФУРИЯ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 09:27

ЧУПА, слова останутся словами, главное действия. А звиздеть все мастера.

ДИнь Написал(а): 21 июля 2014 г. в 09:46

и переходя от слов к делу...здоасте вам от озвезделой меня))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*