Ого... но должно же быть какое-то объяснение? Уж ты то разбираешься в таких загадочных материях.
Пардон, что так долго не отвечала. Выбивает из сети. Приходится заново заходить.
Ладненько, я тебя запарила уже. Так что, на сегодня закруглимся, но, надеюсь, продолжим. Хочу немного хоть вникнуть.
п-фф.Наверное, по одной из легенд Птиц-мусульманин. И он таакой мушшино--что у него 40 жен( младых канешн) И потому есму нужн евнух--присматривать в режиме онлайн через камеры..за ними
А мадам сама собой наматывается-наматывается на паутину....наверное-мадам станет евнухом--онлайн в гареме онлайн(?) или не ондлан
с реинкарнацией такая халява--гуляй- блукай--делай что хочеь, короче--ну побудешь камнем тыщу лет) и заново) то есть делаешь ты добро либо наоборот--все равно тебе жить вечно в разных ипостасях) Удобно
а по Библии--делающий грех--есть раб греха. нельзя отложить исправление на потом)) То есть выбирал выбирал гадость--потом труднее раскаяться--а на каком то этапе-уже невозможно. Пример--иуды
Даже после предательства-он мог бы раскаяться у креста даже-на котором был распят Спаситель)) Но не пошел--ужас его сковал и он решил--что все безнадежно. Он же думал, что Ииус сам себя спасет и сойдет с креста--а этого не произошло
Получается- грешник умирает только дважды--один раз физической смертью-обычной--второй раз--после суда и уже навсегда. Халявы нет для него. Пути исправление уже не будет) А для раскаявшегося по настоящему грешника смерти нет вообще--он перешел из смерти в жизнь, Смерть физическая-сон временный)
много религий) есть общее-есть разница) Ничего пока не понятно. Только получается-сам себя грешник усовершенствовать не сможет. Должна быть перемена от раскаяния. А не от самоистязания.и даже не от совершенствования ума или тела) Правда--переубеждать я б не взялась) неблагодарное дело) дело в том- что ищущему--на каком-то пути приходит свет. Не от переубеждения. Он просто так приходит. осознание , просветление--хз..не подобрать слов) И тогда слова как-то выстраиваются и получается одна картинка. Целостная.
ЧУПА, слова останутся словами, главное действия. А звиздеть все мастера.
и переходя от слов к делу...здоасте вам от озвезделой меня))