Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:36

Однажды Лао-цзы пошёл в лавку за солью.
Один ученик удивился:
-Учитель! Ты мог бы только подумать и соль была бы у тебя на столе!
Лао-цзы улыбнулся:
- Сила Дао не для таких мелочей...

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:36

а зачем убивать-то? масса полезного применения--например-оздоровление--найти и уничтожить паталогии или вирусы или ещетам что-то--прикиньте--не надо будт аптек--да они задушат ради бизнеса! наверное-этот путо нарочно закрыли--чтобы вовлечь общество в гонку за бабосами

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:37

или телепортация--не надо бензина нефти--самолетов--кайф*YES*чистый воздух--от была бы житухо--рраз и ты на кипре позагорал рраз--и дома с кошакамиXDXP

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:38

Ну всё, гонки о высоком пошли полным ходом. *BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:40

хотя я туплю) если привлечь общее состояние войны за души-пока на земле правит сатана(опять писание) этого нельзя) а вот на Сириусе или Орионе-нверное обычное дело

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:41

Да всё заложено в человеке! Только человек предпочитает почему-то срубить дерево или выкачать из земли нефть, или построить какую нибудь летающую железяку.... печалька...

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:41

мадам-ну иди ешь спи и справляй нужду ) остальные отделы не работают у тебя)

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:42

вот именно- все есть--но не работает! а когда-то человечество умело двигать огроменные валуны без кранов

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:44

и управляло дождями--а щас тоже кто-то пытается-но че-то все нах** наоборот(с погодой швах год от года(

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:52

Швабра, ты с такой завистью говоришь о моих отделах, что меня терзают смутные сомнения... А у тебя они что, не работают? Поэтому всё дерьмо у тебя внутри скапливается?:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*