Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:24

Человек есть нечто, что должно преодолеть...
Гениальная магическая формула!
Хотя её и сформулировал совсем не маг))

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:25

Тётя Фурия, какая вы добрая однако. Ну и я не из злых, так скидку можешь оставить себе про запас.XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:27

Нет, Грифа явно иеговисты чем-то заразили мимоходом, пока от был между сном и явью.*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:28

Тётя, а где оно, белое каление? Тоже под потолком?:-/*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:28

ГРИФ), самое любопытное, что преодолевать себя сложнее всего). Примеров уйма.

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:29

Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ПРОСТО--НО НАДО ПРЕОДОЛЕТЬ КАКОЙ-ТО ПОРОГ) ну тогда подключатся новые опции, которые пока вырублены для обыного сотояния) переход количесива в качество?

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:30

угу, первый - стирание рамок...всяческих

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:30

есть примеры--когда с травмой позвоночника люди становились йогами) начиная в полной парализации с мысленных команд телу) Мозг--генератор*YES* только почему такой трудный путь? нет ли попроще поворота?

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:33

Потому и сложно, что не каждому) Если б все умели убивать взглядом... опустела бы земля...

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:35

Сектанты, блин, какие-то. Нет, кровушка у вас явно застоялась.*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*