Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 29 июня 2014 г. в 10:40

Туристо, надо секрет узнать, долголетия)

Маэстро Написал(а): 29 июня 2014 г. в 10:56

а читай Маркса и всегда будешь живая*THUMBS_UP*:-)

ФУРИЯ Написал(а): 29 июня 2014 г. в 13:43

значит я уже давно умерла... Не читаю(....

40 Написал(а): 29 июня 2014 г. в 13:56

Вывод- софистский, Фурия..:-) Приветствую!*HI*

Маэстро Написал(а): 29 июня 2014 г. в 14:38

никогда не поздно воскреснуть, да здравствует Карл Маркс и его родной внук, юбиляр Зюганов*PIRATE* привет Эдька*HI*

40 Написал(а): 29 июня 2014 г. в 15:02

:D Здравствуй, Серега! *HI* как-то Зюганов все меньше мелькает в сми..или может мне так кажется.. Ушел он от идеалов социализма мне кажется. Недвижимость за бугром, дачи, роскошные партийные авто, спонсоры партии-олигархи.. Какой же это коммунист?!:-):-)

ФУРИЯ Написал(а): 29 июня 2014 г. в 15:14

привет, сорокет))). Вывод нормальный. Согласно вопросу)))

Маэстро Написал(а): 29 июня 2014 г. в 15:58

даааа......забурел товарищ Зю, отца народов на него нету*PIRATE*

40 Написал(а): 29 июня 2014 г. в 16:15

Зю покрылся жирком не менее критикуемого им буржуя-кровопийцы, так точно:-) Фурия, ну а софисты разве не нормальные?:-) Жотяя судить вам! Отрывок на ту тему из диалога Платона *Евтидем*

Ты тотчас же, – вмешался Дионисодор, – если станешь мне отвечать, с этим согласишься, Ктесипп. Скажи мне, есть у тебя пес?

– Да, и очень злой, – отвечал Ктесипп.

– А щенята у него есть?

e– Есть, тоже очень злые.

– Этот пес, значит, им отец?

– Сам видел, – отвечал Ктесипп, – как он был с самкой.

– Ну что же, разве это не твой пес?

– Конечно, мой, – отвечает.

– Следовательно, будучи отцом, он твой отец, так что отцом твоим оказывается пес, а ты сам – брат щенятам.

И снова Дионисодор, не дав Ктесиппу произнести ни звука, продолжил речь и сказал:

– Ответь мне еще самую малость: бьешь ты этого пса?

А Ктесппп, рассмеявшись:

– Да, – говорит, – клянусь богами! Ведь не могу же я прибить тебя.

– Значит, ты бьешь своего отца?

299– Нет, гораздо справедливее было бы, если бы я прибил вашего отца, которому взбрело в голову взрастить таких мудрецов сыновей. Но, верно, Евтидем, – продолжал Ктесипп, – немалыми благами попользовался от этой вашей мудрости ваш отец, он же и отец щенят?

:-Р

ФУРИЯ Написал(а): 29 июня 2014 г. в 17:32

40)))), не был задан вопрос - ПОЧЕМУ пес является отцом и щенят и человека?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*