Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 16 июня 2014 г. в 19:40

ФЕОФАН.. Ну ка.. Поясни, что правильно, а что не правильно... Десять заповедей не трожь! Это не ты придумал*SECRET*

гость2015 Написал(а): 16 июня 2014 г. в 19:46

ГРИФ), а что пояснять?)))))))) Каждому свое правильно. Остальное - пох))))

ГРИФ Написал(а): 16 июня 2014 г. в 19:50

А идите на хер! Я хочу увидеть вашу душу, а не ваши моральные заготовки. Заебали! Ушёл до 10 июля...ЗАЕБАЛИ

ГРИФ Написал(а): 16 июня 2014 г. в 19:51

Пока пока*HI*

ЛОШАхороша Написал(а): 16 июня 2014 г. в 19:55

аа вон он че)) феофан Грифа за перышко цапнул я я причем?*SHRUG**SHAKE*

КИРА Написал(а): 16 июня 2014 г. в 19:58

Куда побежала?

VS Написал(а): 16 июня 2014 г. в 20:03

ГРИФ)) неправильно делать, значит быть человеком и ошибаться!? - приемлемо для людей))) А вот ежели хочется быть ЧЕЛОВЕКОМ, то тут пожалуй уже не работает правильно-неправильно. Поступать по-совести тоже расплывчатое правило, бо у некоторых совести ваще НЕТ((( А думаю надо не делать того, чего себе и своим близким людям не пожелал бы! -эт хотяб для начала..)))

КИРА Написал(а): 16 июня 2014 г. в 20:03

Олег, ты по любому вернешся, так что не ори....)

VS Написал(а): 16 июня 2014 г. в 20:04

Привет Кирунька*KISS**SEE*:=) Что с неё возьмёшь? Скачет постоянно..,Лоша же)))

КИРА Написал(а): 16 июня 2014 г. в 20:06

Вэс) если бы да кабы...)))) кто бы так поступал, да еще чтил УК)))))))))))) утопия...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*