Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 04 июня 2014 г. в 20:27

тютя, напиши 5 произведений , которые ты слушаешь чаще всего!)))) Судя по ответу, ты нихрена не слушаешь, а только звиздишь о музыке)))

Гость250114 Написал(а): 05 июня 2014 г. в 00:58

А кто ты такая:D
чтоб Я отвечала
на твои вопросы:D

Гость250114 Написал(а): 05 июня 2014 г. в 04:22

Скажи мне Мама
Сколько стоит
Моя жизнь...

ВшкафЮ Написал(а): 05 июня 2014 г. в 05:23

если бы не ФУфу-форум бы сдох))--цаните Фуфл*YES*, аборигены

ВшкафЮ Написал(а): 05 июня 2014 г. в 05:24

И тут голос внутри него вдруг громко произнес: «Время!», и Андрей застонал, заплакал от отчаяния, только сейчас вспомнив главное, самое страшное правило игры. Правило, придуманное специально против таких вот интеллигентных хлюпиков и чистоплюев: тот, кто прервал партию, тот сдался; тот, кто сдался, теряет все свои фигуры.
С воплем «Не надо!» Андрей повернулся и протянул руку к медной ручке. Но было уже поздно. Дом уходил. Он медленно пятился задом в непроглядную тьму мрачных задворков синагоги и «Нового Иллюзиона». Он уползал с явственным шорохом, скрежетом, скрипом, дребезжа стеклами, покряхтывая балками перекрытий. С крыши сорвалась черепица и разбилась о каменную ступеньку.

ВшкафЮ Написал(а): 05 июня 2014 г. в 05:25

кто разучился разговаривать--то разучился Жить*SHRUG**SECRET*

Гость250114 Написал(а): 05 июня 2014 г. в 05:29

Я не дам сдохнуть этому форуму:D
Я же его люблю!

ФУРИЯ Написал(а): 05 июня 2014 г. в 06:29

идиотам не нужно давай цу, они сами сделают то, что надо и то, что не надо.

ГРИФ Написал(а): 05 июня 2014 г. в 10:51

ФиФа
А кто ты такая:D
чтоб Я отвечала
на твои вопросы:D
Мне понравилась эта формула ФиФы...)

ГРИФ Написал(а): 05 июня 2014 г. в 10:52

Теперь на все вопросы ФиФы я так и буду отвечать:
А кто ты такая ФиФа, чтобы я тебе отвечал?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*