Я просто не могу слушать рок не могу слышать
но это не значит,что вы тоже
должны так думать
для меня рок блевотина
тютя, ты может говнорок слушала?))) есть такой подраздельчик )))Или ты вообще весь рок так воспринимаешь?))) Ты так и не написала, какая музыка нравится тебе?) Подозреваю, что ты ваще в ней не шаришь... в любой.(
В музыке не шарят
музыку не любят
Музыку СЛУШАЮТ!!!
рок нет
тютя, напиши 5 произведений , которые ты слушаешь чаще всего!)))) Судя по ответу, ты нихрена не слушаешь, а только звиздишь о музыке)))
Фурия
Я слушаю все
кроме рока
так как ваш рок
действует на мои
и не только мои
мозговые клетки
разрушительно
ваш рок оказывает болезнетворное
влияние на развитие
молодого организма
нашей молодежи
поэтому многие
со мной соглашаются
и согласятся,что ваш
рок
это туфта
ты дымм)) а я не доросла вот до Шостаковича и Баха--в смысле органа) И Скрябин не вводит в транс...а вот Реквием..... по ком сыграти?
— Какое дело! — восклицал Чачуа, прищелкивая языком. — Одиннадцать трупов! А ты отказываешься. Нет, Воронин, не знаешь ты, где твое счастье. Вы, русские, всегда были идиётами — и на том свете идиётами были, и на этом остались!.. А зачем тебе это? — спросил он вдруг с интересом.
Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из-под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы при необходимости заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам...