Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Гость250114 Написал(а): 03 июня 2014 г. в 17:21

Я просто не могу слушать рок не могу слышать
но это не значит,что вы тоже
должны так думать:)
для меня рок блевотина:D

Гость250114 Написал(а): 03 июня 2014 г. в 17:23

Фу фурия
пошлая ты
поэтому твои уши могут слушать рок

ФУРИЯ Написал(а): 03 июня 2014 г. в 17:27

тютя, ты может говнорок слушала?))) есть такой подраздельчик )))Или ты вообще весь рок так воспринимаешь?))) Ты так и не написала, какая музыка нравится тебе?) Подозреваю, что ты ваще в ней не шаришь... в любой.(

Гость250114 Написал(а): 03 июня 2014 г. в 17:30

В музыке не шарят
музыку не любят

Музыку СЛУШАЮТ!!!

рок нет

ВшкафЮ Написал(а): 03 июня 2014 г. в 19:44

давайте Рубинштейна послушаем*FACEPALM**YES**WHISTLE*

ФУРИЯ Написал(а): 04 июня 2014 г. в 05:25

тютя, напиши 5 произведений , которые ты слушаешь чаще всего!)))) Судя по ответу, ты нихрена не слушаешь, а только звиздишь о музыке)))

Гость250114 Написал(а): 04 июня 2014 г. в 06:19

Фурия
Я слушаю все
кроме рока:D
так как ваш рок
действует на мои
и не только мои
мозговые клетки
разрушительно
:)
ваш рок оказывает болезнетворное
влияние на развитие
молодого организма:D
нашей молодежи

поэтому многие
со мной соглашаются
и согласятся,что ваш
рок
это туфта:D

ЛОШАхороша Написал(а): 04 июня 2014 г. в 10:50

ты дымм)) а я не доросла вот до Шостаковича и Баха--в смысле органа) И Скрябин не вводит в транс...а вот Реквием..... по ком сыграти?

ЛОШАхороша Написал(а): 04 июня 2014 г. в 10:52

— Какое дело! — восклицал Чачуа, прищелкивая языком. — Одиннадцать трупов! А ты отказываешься. Нет, Воронин, не знаешь ты, где твое счастье. Вы, русские, всегда были идиётами — и на том свете идиётами были, и на этом остались!.. А зачем тебе это? — спросил он вдруг с интересом.

ВшкафЮ Написал(а): 04 июня 2014 г. в 19:49

Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из-под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы при необходимости заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*