Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 30 марта 2014 г. в 14:22

Все. Покеда:)

гость111119 Написал(а): 30 марта 2014 г. в 14:23

Я не в сарафане:DЯ голая:D:D:D

гость111119 Написал(а): 30 марта 2014 г. в 14:27

Посмеялась от души!!!:D:D:D

ЛОШАхороша Написал(а): 30 марта 2014 г. в 19:32

пофиг)) вдогонку:-P все говорят вокруг о своих подругах:-моя..с паузой девушка..редко по имени( когда настроение хорошее) или просто--жена или просто моя*HUH*
табуретка? дивана? подушка?
Птич пишет--любимая!

ЛОШАхороша Написал(а): 30 марта 2014 г. в 19:34

он не врет) это видно) за эту любовь к любимой и к своему гнезду с птенчиком лоша обожает Птица)) в первую очередь--а потом за москотрепство еще*YES*

ЛОШАхороша Написал(а): 30 марта 2014 г. в 19:35

и на этом фоне какая-то мадам или еще кто-то там---конечно все оно дрянь и ко-ко) и это так легко понять*SHRUG**SECRET**SHAKE*

ЛОШАхороша Написал(а): 30 марта 2014 г. в 19:39

И потому еще-что пример классный на фоне широко распространенной дерьмовой*FLAG* дружбе "на час"

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2014 г. в 12:44

на этом форуме очень плохая энергетика))а поначалу было вообще не так--всем было весело) даже тролли были забавные*SHRUG* а потом..потом Астра и Дизька дрались) но несильно( кто-то из них был ципленок и выглядело это тоже скорее забавно..

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2014 г. в 12:45

и моды были очень смешные и разговаривали ) и все приходили беситься сюда)

Но- кто-то очень злой пртащил мешок с негативом))или потыкал в куклу иголкой)) и все испортилось*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2014 г. в 12:52

и теперь люди-не умеющие сдерживаться-тоже выплескивают свои злые эмоции из мешка..который расползся, как рак
а кто-то просто ушел отсюда-потому что стало неуютно*YES**SCARED*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*