Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 30 марта 2014 г. в 13:51

ТюТю... Где ты видала Грифов на коленях?)) Вот крылом по макушке эт я могу... ну клювануть... и то... только в целях мирных...))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 30 марта 2014 г. в 13:53

Тети. Делают себя на дцать лет молодее(типа) и тащатся. Когда мальчики гоняют этого... С них. Типа. Ну, не ржака?

yogi Написал(а): 30 марта 2014 г. в 13:54

а реальная тетя не может в реали клеить мальчика на дцать лет молодее*SHRUG*вот и фсе*YES*

ГРИФ Написал(а): 30 марта 2014 г. в 13:56

лоВЭ.. И к чему этот спич?? Что тут такого , чего никто не знает, и никто не видел??

ВшкафЮ Написал(а): 30 марта 2014 г. в 13:58

Да ничего.

гость111119 Написал(а): 30 марта 2014 г. в 13:59

А кто кого клеит? О чем вы все время пишите:D

ВшкафЮ Написал(а): 30 марта 2014 г. в 14:00

Просто это причина наезда на лош. Телег разного масштаба.

ГРИФ Написал(а): 30 марта 2014 г. в 14:01

Тогда вопрос... К чему вести разговоры про ко-ко и прочее именно в Моргане? Есть другие темы, где эта проблематика юолее уместна..

MADAM Написал(а): 30 марта 2014 г. в 14:02

Мой ласковый, плесни мне колдовства в хрустальный звон бокала. А то урывками заглядываю. Дзиньк и обнимаю.:)*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 30 марта 2014 г. в 14:02

Телега может быть и не обязательно мадам. Но чаще всего. А так про Аристофиля мне интереснее, чем о телегах. Ей, не брешу:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*