Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 19 марта 2014 г. в 12:52

уууууууууууууууууууууууууууууXDXP привидение вылезло..изболевшая чья-то душаO_o*POKE*

ПТАХ Написал(а): 20 марта 2014 г. в 05:07

ЧЖАН 12. Уход от внешнего.

1. Пять цветов закрывают Взор;
пять звуков притупляют Слух;
пять ароматов вводят Вкус в заблуждение;
движение и действие сбивают с толку Разум;

ПТАХ Написал(а): 20 марта 2014 г. в 05:08

О чём это..? Да это же реформа!)) Посмотрите на знак ТАЙЦЗЫ у меня на заборе) Два глаза рыбок это – верхняя – Сахасрара, и нижняя – Муладхара…
Получается, что пять цветов( а каждая чакра имеет свой цвет), закрывающих взор – это пять чакр между самой верхней и самой нижней…))

ПТАХ Написал(а): 20 марта 2014 г. в 05:11

Тоже самое и с пятью звуками притупляющими слух ( у каждой чакры свой звук, у Манипуры это - РАМ) и с пятью ароматами вводящих в забуждение вкус..))

ПТАХ Написал(а): 20 марта 2014 г. в 05:15

Реформатор сохранил и три канала (нади)... На знаке ТАЙЦЗЫ - ЯН это Пингала ( мужской канал), Ида ( женский канал) А S-образная линия между ними - СУШУМНА))))

ПТАХ Написал(а): 20 марта 2014 г. в 05:16

ИНЬ - это Ида))

ПТАХ Написал(а): 20 марта 2014 г. в 05:20

Индусы за многие века так тщательно разработали и усложнили систему, что разобраться крайне сложно.
А тут тебе показывают знак ТАЙЦЗЫ и довольно быстро объясняют что к чему)) Сиди, смотри, размышляй и медитируй))))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 20 марта 2014 г. в 05:23

Пташечка*MEDITATION**THINKING* ты ТАМ? дарова:)

ПТАХ Написал(а): 20 марта 2014 г. в 05:25

Привет) я ОТТУДА)))))

ПТАХ Написал(а): 20 марта 2014 г. в 05:28

Кстати в инете полно картинок Инь-Ян, но они не вполне правильные..) Вот у меня на заборе - это более правильное изображение)) Ян - огонь или белая рыбка - справа налево, Инь - вода или чёрная рыбка слева направо)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*