Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Верт Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:19

Всего))))

ГРИФ Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:19

Серёга.. ты лучше в Хайфу не езди.. там тебя на хер пошлют) с Твоим еврейским папой)))

Верт Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:21

Олег, а вот мамой еврейкой я не вышел) полька она у меня) но я с тобой поеду)))))) как брат)))

Верт Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:24

А где Лошадь то?

ГРИФ Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:24

Серёга)) Я с тобой хоть куда поеду!) И мне по хуй кто ты там еврей или ацтек... Брат и пусть все ЗАСОХНУТ..))

Верт Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:26

Тогда к ацтекам, или снова в кОЛУМБИЮ))) Борщь варить)))

Верт Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:27

Хотя какие нюансы)) для меня что ацтек, что инки , так же как и даг с чеченом))) на одну рожу)

ГРИФ Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:31

Вот не надо ПРО БОРЩ!!! Аборигены так и не поняли в чём смысл)) Помнишь же.. мы борщ не доели,а они посчитали,что мы кровь пьём,борщ то красный)))

Верт Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:36

хех))) так ихние боги или кто у них там, кровь пьют))))))))))))))))) вот и вошли в ступор)))))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:37

А чего ты хочешь?? Борщ в Колумбии никто не варит))) Вот и вышла накладочка)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*