Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Верт Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:09

Олег, у меня есть два признака дегенерации))) У меня один глаз меньше другого, и нос на бок)) Да и папа еврей)) И чего теперь, не размножаться, дабы не плодить уродов?)))

хвостЕнота Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:10

Светик,да скачи на здоровье,не позволяй ток езыку нестись поперэд мысли...
без обид,не торопись пиздануть,обсоси сначала,а потом и на гора...

Верт Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:12

Так на то Светик и баба, шоб языком мести, как помелом)

yogi Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:12

тама признаки были деградации--про шепелявость и еще много..про нос сне дописали..подправить?

хвостЕнота Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:14

да нужно,Серёга,баб иногда и одёргивать и осаживать...
от этого они ещё лучше становятся...

Верт Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:15

Змий)))))) скидочку на пол сделать можно))) а вожжами под хвост никогда не повредит))))

ГРИФ Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:15

ВЕРТ!! Нажрался уже сволочь!!! То,что у тебя нос набок- так это не ВРОЖДЁННЫЙ признак! А то,что ты по папе еврей...Так ЧТОБЫ БЫТЬ ЕВРЕЕМ У ТЕБЯ МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕВРЕЙКОЙ А НЕ ОТЕЦ. Если у тебя мама полька, ТО ТЫ ПОЛЯК- А НЕ ЕВРЕЙ!! И даже в ИЗРАИЛЕ ТЫ СВОЁ ЕВРЕЙСТВО НЕ ДОКАЖЕШЬ! НЕ ПРИЗНАЮТ.. ДУРЕНЬ ты)))))))))

Верт Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:17

Та я и не суюсь в Израиль))) мне и в России матушке не плохо)) Где родился, там и сгодился)

хвостЕнота Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:17

ладно,вечера всем нескучного...
лапы пожимаются...
копыта поочерёдно целуются...

ГРИФ Написал(а): 17 февраля 2014 г. в 13:18

Ящер! Удачи!!! Жму лапу!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*