Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 15:39

КИРА))))))))) Я усвоила, что не по мне такая ягодка как мадам))) . Седой - я дарю ее тебе с царского стола)))Пользуйся, чо))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 15:41

Эх, Седой...))))) как же тебе нынче повезло)))))) И не платил нихрена и заработал))) Мадам тебе отвалит от щедрот своих)))) НЯ)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 15:57

А лоша сытая и довольная! Кайф кайфецкий. Ляляля!:)

КИРА Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 15:58

Почем ,нынче овес Лоша?)))

СЕДОЙ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 16:02

Царей и иже с ними ещё в 17 году пинком под зад скинули! Не дали ни рябчиков, ни ананасов дожевать! А про овёс не знаю-может и оставили.....

КИРА Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 16:04

Седой, да ты Казанова)))))))) Мало тебе мадам, за Лошей так и ухлестываешь)) Где она, там и ты)))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 16:06

Ну хоть кто-то сытый и довольный))). Седой, не ты не ругайся там))). Нууу, блиин, никто не виноват, что Мадам уже только тебе нужна.))))

КИРА Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 16:10

Где довольная Лошадь?)))))) Похвалилась сытым пузом и укопытила?))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 16:10

У нее наверное тоже сайт зависает)))

СЕДОЙ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 16:11

Скучно с вами... Все ваши ответы предсказуемы.. Как запрограмированные киборги. Был у меня один знакомый, вместе в Ставрополе кантовались.Так вот он говорил-Сходишь, перепихнёшься с молодушкой и не знаешь, как быстрей от неё смыться! Ни приготовить не сможет и поговорить не о чем. Понятно?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*