Седой, а вот тут молодец)))))))) Что бы еще столько же лет работала)) Хотя, на словах можно все что угодно сказать)))
мадам))) лапулечка ты моя ненаглядная))) Ты свое хлебалушко завали быстренько и не открывай сильно))) А то ведь твое еблищечко портится))) А низзя) Ты ведь у нас мальчиков завлекаешь) седой вон изъерзался совсем. Ты поди денежки насобирай, чтобы он обратил внимание на твою писечку))) А то ведь грустно совсем, милая))) Ты ведь такая вся пушистеньекая)))) Прям мимимими))))))
Фурия успокойся)))))) Не для тебя эта роза цветет)) Не для тебя ягодка перезрела)))))))))
КИРА)))), Седому бы... да пораьотать над Мадам))) думаю, тогда она не стала бы тут визжать, аки резаная))). Что ж ты, друг мой, опустил этот момент?)
Фурия успокойся)))))) Не для тебя эта роза цветет)) Не для тебя ягодка перезрела)))))))))
Фурия, у меня нет слов, чтобы комментировать твои тупости. Прокомментируешь сама. Всё, ушла, ну не скучай. Мне-то вы уже наскучили. Амба.
Фурия! Я тут перехвачу ненаглядную твою на ночку!Не реви, Капризка!