Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 18:21

ГРИФич, меееня? Ну и ну! Ты что, из этих трусов сейчас репортажи пишешь что-ли? Ну, умора!:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 18:24

Вот, если я сейчас тебе пишу, так что, по твоей грёбанной логике, значит ты меня возбуждаешь?:D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 18:26

ГРИФ)))), ты же в курсе, что происходит и кто кого возбуждает))И почему происходят здесь срачи постоянно)))

ГРИФ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 18:26

Ребята! Ещё раз говорю. Зайдите к Олегу Хламову и вы поймёте почему так МАДАМ БЕСИТСЯ...

MADAM Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 18:27

Плоскодонка, научись выражаться не сортирным языком... Хотя, мне по фиг!:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 18:28

Друзья, зайдите, потом мне расскажете, я тоже посмеюсь!:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 18:29

И дам потом вам ещё более весёлую тему для смеха!:D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 18:30

ГРИФ))))), так мадам к Лоше всех ревнует?)))ААААААААА))) Вот она дура!!!! Завидует, что не ее идиотку сняли, а Лошу и при этом еще Лоша оказалась краше, чем эта дура))))ААААААА Тогда все понятно)

MADAM Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 18:32

Хотя, уже смешно, с вас...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 18:33

А бесится я буду, когжда наши спортсмены буду проигрывать на Олимпиаде! А не с вас, что вы?:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*