Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 16:36

ФАВН... оставайся. Замок большой всех приютит...если желающие переночевать не будут орать в полнолуние и царапать стены...*SECRET*

ФАВН Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 16:40

не пугай меня Гриф)))

ГРИФ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 17:44

Да.. Если что.. Заходите к Хламову в ВК.. Там обалденная ЛОША! Просто посмотрите...А Серёга Вертинский ваще супер! Он такой клип сделал.... Ну гений..зараза))

MADAM Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 17:50

Я тут галопом по Европам, так сказать, пронеслась. И, как, всегда, развлеклась... вашим идиотизмом... Вы себя-то видели, что-бы других клевать? То же мне "птицы счастья завтрашнего дня"... А своей или чья она там, по по хрену, плоской задницей вы уже задолбали всех. И не мы её интересуемся, а вы. Только почему свой интерес на нас сваливаете? Лично мне по фиг (и не только мне, как погляжу)чьи плоские зады и всё прочее плоское вы здесь демонстрировать будете! Только на начинайте свою тупую песню про зависть и прочее!:D*BOMB*

ФАВН Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 17:51

у меня нет ВК, а посмотреть могу, если точные координаты даш))))

ГРИФ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 17:52

МАДАМ я длинные посты не читаю.. ))

MADAM Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 17:54

ГРИФич, а и не читай, по х...й...:D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 17:59

ГРИФ, согласна там клипы суперские)

ФУРИЯ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 18:01

ГРИФ, Мадам сюда приперлась снова привлечь внимание на себя... Это же очевидно

ГРИФ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 18:01

ФУРИЯ) А Серёга ваще МОЛОДЕЦ! Такой клип практически из ничего сделать.. Гений!))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*