седой) последняя реплика к тебе) Лоша тобой НИКОГДА НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, ЗАЧЕМ ТЫ НОСИШЬСЯ ЗА ГРИФОМ ЛОШЕЙ, И вообще носишься со своими отходами? ну иди туда где тебе нравится) зачем тебе высокое и непознанное? есть помойка пивнушка грязные бабы..ну есть же то что тебе по вкусу еще? чего ты бегаешь как репей за тем , что тебе на по уму и не по нраву твоему??
все равно я не читаю твой ник) Вряд ли занимается этим и Птиц) пустое сотрясание..и ложная радость твоя от твоей грязи. и ты не умеешь радоваться красивым вещам)
ГРИФ))), ты таки задел за больное *сверхинтеллектуалов*))). Они этого только и ждут. Я с тобой согласна, что им проще гнать на кого-то))). И, да)))!!! Моя задница до сих пор покоя не дает)))Хах. Я ее только хотела убрать - не стану))) Я еще и животик выложу))) Дабы волна *интеллекта* захлестнула кое-кого)))). Не вижу ничего страшного в том, что Лоша пишет здесь то, что хочет). Она ведь не заставляет каждого читать это))). А раз ее кто-то читает и реагирует неадекватно - значит есть на то причина))). И вовсе не в Лоше,мммм, Седой?))) Смешной ты)))
и интереса у тебя нет к жизни, пока что ты-пустота) и возможно жизнь влепит тебе пощечину, чтобы отрезвить, но объяснять что это и как понять-я не буду , когда получишь-сам будешь учиться думать . заново
Фурия) мудрость если есть-- то задеть ее ничего не может .потому что она есть! а полемика с пустотой-это признак слабоумия) неужели непонятно?
СЕДОЙ... Я над вами охреневаю!) У меня есть тема) Моргана!)и я тут беседую с теми,кто мне интересен.И сюда пишут те кому интересно сюда заходить. А вот ВЫ то тут какого хрена забыли?? Вам тут неинтересно,но вы блин,отсюда не вылезаете) У вас тоже есть своя тема,но вам что-то там не сидится) вам почему-то сюда надо свою морду лица засунуть и всякую херню написать...
ФУРИЯ) Они все глобальные вопросы бытия уже решили)) У них осталось только две насущные темы для интеллектуального обсуждения:- ЛОШины посты и её танцы в ВК и твоя задница))))))