слегка)))духовная пища не для меня)))))))))приветик,братик))))
Вот и меня подташнивает от этой парочки... Бонни и Клайд мать их... Ума хватает только Лошу травить... Ушёл... надолго...
Прально,ату их))и меня до кучи.я ж терь ботаник))))Привет,Птах.на те метлу.мне она уже не нужна.
К чему снится Хлеб - Хлеб обозначает богатство, прибыль, безбедное существование, роскошь. Если во сне вы едите белый и свежий хлеб, то сон, во-первых, предвещает вам удачный день, а во-вторых, сулит прибыль и успех.
немного отступить надо)) Птичка коротко пишет --
и гвоздь забит
а лошу процесс интересует же
вот пример. Есть унас на одной работе тетя уборщица . самая обычная, с тряпкой и ведром. Ничего примечательного. Но...........
только она протрет пол--например, в зале торговом или коридорчике--как СРАЗУ ОДНОМОМЕНТОМ НАЛЕТАЕТ КУЧА НАРОДУ. Причем народ по виду ошалевший..не понимая, зачем вообще зашел..пробегаются взад вперед и исчезают..ничего не купив и ОСИТАВИВ СЛЕДЫ.
ЛОША НЕРАВНОДУШНА к иррациональному..поведению в том числе. И стала спрашивать: -типа-а че вы заходили-то? ну..большинство ни бе ни ме..в трансе типа, глаза отрешенные, некоторые на дыбки..И решила Лоша дать начальству совет--рекламой на порожке бабушку поставить с тряпкой мокрой.. и народ повалит!! купит ли нет чего-не факт--НО ЗАТО грязный СЛЕД ОСТАВИТ! фАКТИЧЕКСКИ( наверное) за неумением оставить после себя нечто более совершенное
ПРО СНЫ
Подсознание самостоятельно ничего не выражает.Оно подключается к пространству вариантов, содержащих информацию.( это информационная структура, в которой хранятся варианты возможных сценариев и их развитий)