и спорить не буду и к еговам и баптистам и вообще ни к кому не пойду-потому что мне интересна не религия-а суть) что за ней было и почему религий столько настряпали
а ты меня не хочешь слушать) а хочешь спорить) что библия придумка) а что не придумка-сам толком и не знаешь

что толку с религий) лучше самому убедиться) есть ли КТО))За гранью обычного
и это не так трудно
Гриф вот ты хитрый как всегда) ну скажи честно-зачем тебе доказывать что Библия не то..ну скажи что тогда то? нету такого то! в каждом учении есть глубина) там знания зарыты) копай и ищущим откроется) а кто из религий правее)) все равно что эта песчинка песчанее прочих
и не верю что ты это не видишь! то ты разводишь просто) ты сам троллюга тот еще
ЛОША... ты отделила веру от религии, тебе осталось отделить сущность веры от бога и в итоге ты упрёшься в пантеизм)) Бога не ищут в него верят)) а ты хочешь и рыбку сьесть ну,дальше сама знаешь)))
"взыщите и найдете если взыщите МЕНЯ всем сердцем вашим") это ключ) а не в обрядах) хотя кто исполняет обряды с верою-это его дело)голая религия -это лишь блестки))а вот вера может быть и без обрядов)
ну и зачем вихаться? на том, чего не видал? пользуйся ) призывай БОГА) и живи и делай добро)