Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 30 января 2014 г. в 08:33

ЛОША) А война богов как же?)) Вот ты упёрлась в Библию,а родных богов даже не слышишь и не хочешь слышать) Религия - элемент власти. По тому,какому богу верят в стране,можно определить кому эта страна принадлежит))

yogi Написал(а): 30 января 2014 г. в 08:35

ВОТ ИМЕННО) что религия это оружие политиканов

ГРИФ Написал(а): 30 января 2014 г. в 08:35

Чё то я не слышал,чтобы в США верили в Велеса*SECRET*

yogi Написал(а): 30 января 2014 г. в 08:36

сто имен у бога даже по Библии)к чему делить Единое и Неделимое?

ГРИФ Написал(а): 30 января 2014 г. в 08:37

Зато русских мормонов и Свидетелей Иеговы вполне в наличие))

yogi Написал(а): 30 января 2014 г. в 08:38

есть СУТЬ и есть СУЩИЙ ТВОРЕЦ) а религии состряпали те, кому выгодно чтобы люди вместо тайных знаний-попусту время тратитли на какие-то споры ненужные и бесполезные

ГРИФ Написал(а): 30 января 2014 г. в 08:39

Ты это не мне говори) Лучше сььези в Тель-Авив и скажи там:-Ребята! Бог Един! Давайте вы будете верить в ВЕЛЕСА!*SECRET*

yogi Написал(а): 30 января 2014 г. в 08:39

Ой - не знаю я про США) и вообще у каждого народа свои пророкивсе видели ОДНО) а рассказывают по самобытному) а разве нет?

yogi Написал(а): 30 января 2014 г. в 08:42

не поеду я) никуда)мне все равно) только смешно-когда все спорят хз зачем) вот гриф) я скажу что с перьями-а еврей скажет)) нет, с клювом--ты сам вон писал про пальцы и интерпретацию каждой философии--угарный кстати жаржик вышелXD

ГРИФ Написал(а): 30 января 2014 г. в 08:42

А вот мы почему-то верим в Иисуса,который родился отнюдь не под Рязанью...*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*