Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 27 января 2014 г. в 13:05

пока Амели))))

хвостЕнота Написал(а): 27 января 2014 г. в 14:02

гадина отметилась...
жаль не пересеклись...
быват хужее...

КИРА Написал(а): 27 января 2014 г. в 14:36

Не только отметилась, тебе кости перемыли)) вернее не кости, а бошки и причиндалы)

хвостЕнота Написал(а): 27 января 2014 г. в 14:40

чище будут...
облизали поди всё пока я зачиталси???
привет,морррда!!!

КИРА Написал(а): 27 января 2014 г. в 14:45

привет, гаденышь ))) заматерел смотрю , бабцами обвешался виртуальными)))) береги бошки, а пуще причендалы)) я то родня, ласково пощекочу, а нежные пальчики с маникюром так прихватят что фальцетом запоешь в три глотки)

хвостЕнота Написал(а): 27 января 2014 г. в 14:48

дык...
маи на лимпиаду укатили...
приходится впахивать изредка,тугрики ить везде валяются,ток подбирай,наклоняясь...
от и берегу от маникюров...
ничем я не абвешивалси,мухи оне на гомны сами...

КИРА Написал(а): 27 января 2014 г. в 14:51

душистая ты однако зелень)))) а мухи то они разбираются, где оно, а где так себе))) а то, что тугрики куешь, мужик, тебе и пологается ковать))молодец)))))))

КИРА Написал(а): 27 января 2014 г. в 15:02

так злоебучие это ж плюс?? не гнус какой то там, мелкий)) и не динамы))))а насчет крыльев, так ты своими всех покроешь....ну в хорошем смысле))) а все потому что ты змий, а оне мухи))) и полка у них нижняя)

хвостЕнота Написал(а): 27 января 2014 г. в 15:08

от змЕя!!!
и езык у тебе праильнай,не без яду...
куда мне без бапцов???
да и имям по дороге попутно...
даж горжусь,шо такие стевры бывають змейские...

КИРА Написал(а): 27 января 2014 г. в 15:11

а ты когда имям то имямаешь, хоть морды лица запоминаешь?когти то загибаешь?))) про имена уж ладно))) и так понятно, все на одну морду....почти лица))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*