Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 27 января 2014 г. в 12:47

чого?? на примерах природы..то и сказала) кто чео или кого пометит-тот того и тпа в собственность оформил..ну на уровне кота моего взять...

КИРА Написал(а): 27 января 2014 г. в 12:48

Лоша, наличие большой головы никак не определяет наличие большого хрена) так же, как и кол- во башок)) не сказывается на кол- ве и даже качестве хренов)

yogi Написал(а): 27 января 2014 г. в 12:48

ну тип того)) ну есть и целенаправленные..

КИРА Написал(а): 27 января 2014 г. в 12:48

кот - дитя природы) он душой кривить не станет) чем природа наградила, тем и пользуется)

yogi Написал(а): 27 января 2014 г. в 12:49

изучила? ну не спорю..я чет про коко только все вызубрила а про хрены в огороде еще не знаю...вота пойдет лоша на пензию тада уж

yogi Написал(а): 27 января 2014 г. в 12:50

воооооооооооот дошли до соли) а я про что? у кого чего зудит тот тем и машется фуффу--типа на ветерке, чтобы остудить малехо прилив кровушкиXPXD

yogi Написал(а): 27 января 2014 г. в 12:50

я уж точняк языкомXPXDO_o

КИРА Написал(а): 27 января 2014 г. в 12:52

да н апензии твоей уже не до хренов будет) кефир пить, да кашку шамкать) пользовалась бы моментом, пока еще молодая)

КИРА Написал(а): 27 января 2014 г. в 12:53

Лоша, да есть чем махать, пусть машутся) вот если нету, то остается только зубами скрипеть )

yogi Написал(а): 27 января 2014 г. в 12:53

пошла лоша в огород
никак хренов не найдет(
и опять не повезло
замело их как назло(( у нас буран( ушла я откапываться*FLAG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*